Долина Магов
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама


Календарь новостей
«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Главная » Архив материалов

В Столице Империи стояла "хорошая", по-настоящему "аркомажная" погода. В четырёх словах - лило, как из ведра - так что простой (и не очень) люд предпочитал отсиживаться по домам да по тавернам, а за карточными столами было не продохнуть.

Несмотря на это, под навесом около вербовочного пункта Империи, как и обычно, толпился народ: Империя щедро одаривала добропорядочных граждан, пополняющих её армию. И это понятно: если не будет бойцов, кто же будет причинять добро мирным жителям соседних королевств?

— Папа, не хочу я в армию! — вопило противным тонюсеньким голосом нечто шарообразное. — Там кормят плохо!

— Михаэль, оставь сына в покое! — вторила ему не менее объёмная женщина, облачённая в целый ворох юбок. — Нельзя ему в армию, замордуют же там сыночка моего!

— Уймись, треклятая баба! — стоящий рядом мужчина отвесил шарообразному нечто подзатыльник. — Чем детей кормить будешь? Деньги-то все на тряпки свои спустила.

— Эй, ув-в-важаемы... ик! ...е, м-м-можно ли по... ик! ...тише? — шатаясь, к троице подошёл длинноухий эльф с несвойственными его расе кругами под глазами и синим носом. — Разбудите... ик! ...Финвэ, тогда н-н-не видать нам... ик! ...возгра... вонзаг...

—Вознаграждения, — помог эльфу его спутник, сидящий рядом с громогласно храпевшим вторым эльфом. — Ох, уж эти ушаны, даже пить не умеют. Вон, этот, — человек пнул в бок спящего, — нажрался, скотина, и проиграл в карты наших лошадей. А нам ведь ещё в Портовый город ехать...

Михаэль хотел было ответить что-то вроде «отлезь, лопоухий», как вдруг ... Читать дальше »

Просмотров: 1100 | Добавил: bonArt | Дата: 08.06.2011 | Рейтинг: 5.0/1

 Над столицей светило яркое, палящее солнце, отбивающее всякую охоту воевать на свежем воздухе, только варвары и демоны, привычные к подобной жаре продолжали потеть и размахивать дубинами. Юные рыцари, гномы, маги и эльфы купались в тигрином озере, а темные и некроманты забились в темные пещеры и тихо играли в акромага. В Тайном Городе проходили гулянья:  все встречали лето, жарили гидр на костре, наколдовывали мороженое и фонтаны.

 На главной площади, ныне пустынной, висел список, вновь напоминающий о достижениях наших героев за месяц. Случайные путники и редкие гости бросали на него взгляд и брели дальше, стараясь быстрее попасть в тенек. ... Читать дальше »

Просмотров: 1005 | Добавил: dudrix | Дата: 01.06.2011 | Рейтинг: 5.0/1

Архимаг в задумчивости прохаживался по дикому лесу, мимоходом испепеляя мелкую нечисть... (А что делать? Заказ есть заказ, хоть и мелочь, а копейка, как известно, рубль бережет!) Сильномогучие думы избороздили морщинами его лоб. Как обустроить Долину? Как сделать жизнь простых граждан лучше и веселее? Непростые думы у Архимага, архидумы, нет не так... Архисложные архидумы, вот как... И только в его голове начала оформляться гениальная формула — «Надо просто работать лучше!..»

Как вдруг, из-под лежавшего неподалеку пня, выскочил подозрительно весёлый гном ... Читать дальше »

Просмотров: 1017 | Добавил: Игнациус | Дата: 01.06.2011 | Рейтинг: 0.0/0

Ночь была необычной для этой части межреальности. На небе из-за облаков не было видно ни одной звезды. Туман медленно поднимался от озера Духов, хватаясь призрачными пальцами за ветки деревьев, переползая через открытые пространства и совершенно закрывая страже Долины весь обзор.

— Хрофт побери такую погоду, — выругался один из дозорных после очередной бесплодной попытки что-либо рассмотреть в мрачной смеси кромешной тьмы и тумана, — никогда не видел ничего подобного.

— Успокойся. Что может произойти? И потом, даже если бы у нас тут под носом с песнями и плясками прошлась вся Имперская Гвардия, вряд ли бы мы что-то разглядели.

— Я даже Тёмную башню разглядеть не могу. Хотя, кажется, уж она-то должна выделяться.

Наступила тишина, изредка нарушаемая потрескиванием факелов внизу, у частокола, и негромкими переговорами патрулей. Занятые собственными делами, дозорные не заметили, как по ступенькам вверх крадётся почти неосязаемая тень. Спустя несколько мгновений тень достигла верхней платформы и просочилась внутрь через одну из щелей ... Читать дальше »

Просмотров: 954 | Добавил: Kleugene | Дата: 01.06.2011 | Рейтинг: 5.0/1

Шёл дождь. В кустах около деревни Нолдорово сидели два вора, прознавшие о богатом караване, двигающемся на праздник, организованный старостой деревни в честь завершения Турнира. Они сидели уже пару суток и, насквозь промокшие, грелись разговорами о том-сём.

— Динго, а ты был когда-нибудь на Смешанном турнире?

— Ринго, от малышей отбиваться? Нет уж, я лучше караваны буду грабить, тут хотя бы свежий воздух и природа...

— ...и комары, — отвечал Ринго, убивая очередного кровососа.

— Ну, знаешь ли, без комаров нет природы, знаешь ли... Кстати, по дороге явно скачет курьер.

— Предлагаешь взять и обработать насчёт каравана? — Ринго достал из кармана кастет, тряпочку и трубочку с волшебным порошком, развязывающим язык ... Читать дальше »

Просмотров: 895 | Добавил: Indkiller | Дата: 29.05.2011 | Рейтинг: 4.0/2

На верхнем этаже высокой, стоявшей на самом краю Долины магов, Тёмной башни, задумчиво глядела на рассыпанные по массивному дубовому столу косточки разных мелких животных некромантка Кле'Джайна. Рядом, в высоком кресле около камина, прилаживал перья к своим прославленным стрелам молодой лесной эльф Роман.

— Не надоело еще пасьянсы раскладывать да гадать на кофейной гуще? — ехидно улыбаясь, спросил Роман. — Занялась бы лучше чем-нибудь полезным. Например, в Малом турнире поучаствовала, размяла бы свои косточки.

— Вылитый ты орк. Да только уши больно длинные, голосок тонкий и талия, как у юной девы, — промурлыкала в ответ Джайна, одновременно вырисовывая мелом какие-то непонятные руны на полу. — Двадцать боёв Малого турнира я уже отбила и вот теперь пробую разгадать дальнейшие планы бунтовщиков, которые последние недели атакуют непонятной магией земли Империи.

Роман хотел было уже бросить в ответ некромантке какую-нибудь колкость, как вдруг ... Читать дальше »

Просмотров: 941 | Добавил: Kleugene | Дата: 26.05.2011 | Рейтинг: 5.0/3

На залитой солнцем полянке Леса Разбойников уже пятый день топтались четверо воинов и маг. Они явно были чем-то недовольны и готовы поубивать друг друга при первой же возможности. Маг время от времени кастовал что-то убойное в ближайший пень, дабы скинуть напряжение (пень, впрочем, на магические приблуды не реагировал, чем несказанно расстраивал мага), а воины стреляли из луков по бутылкам, опустошённым за дни ожидания. Наконец, маг не выдержал ... Читать дальше »

Просмотров: 937 | Добавил: Indkiller | Дата: 17.05.2011 | Рейтинг: 5.0/3

Бунт подавлен!

Выдержав целый шквал магических атак, гидра-зачинщик Sathe Cipyar Kylrad из последних сил сбила с ног своим огромным хвостом атакующие её отряды и бросилась вслед за бегущими в страхе бунтовщиками. И только магический выстрел геройского посоха сразил ее наповал. Продолжение...

В короткой, но захватывающей гонке Долина Магов добыла 4233 очка и заняла 5-ое место в ТОП-50 кланов Империи! ... Читать дальше »

Просмотров: 1075 | Добавил: Игнациус | Дата: 13.05.2011 | Рейтинг: 5.0/3

Экстренные новости, друзья! Бунт в Империи! Бунтари нападают на предприятия, мародерствуют и саботируют производство. В данный момент оперативные отряды Долины Магов решают эту проблему. А мы переходим к другим новостям. ... Читать дальше »

Просмотров: 963 | Добавил: dudrix | Дата: 30.04.2011 | Рейтинг: 5.0/2

Смотрим вперёд!Вот и стукнуло Долине Магов ровнехонько 4 года!

Много было пройдено за это время. Мы падали и подымались, теряли и находили... Но всегда оставалось неизменным одно.

Каждое начало дня, недели, месяца или года мы встречали и будем встречать с верой в себя, с любовью к героям и надеждой на самое лучшее!

У нас есть цели в игре и вместе мы их достигнем! Без излишнего фанатизма, поставив в центр основания стабильность, Долина Магов медленно но верно двигается к вершинам клановой иерархии нашей Империи!

От лица Совета Долины Магов поздравляю всех жителей Долины с этой знаменательной датой и да пребудет с Вами в этот день сила эля крепкого, да веселья знатного!

Архимаг Долины Магов мессир Игнациус Коппер.

Просмотров: 1021 | Добавил: Игнациус | Дата: 26.04.2011 | Рейтинг: 5.0/2

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 41 42 »

Copyright Долина Магов © 2019 Хостинг от uCoz