Долина Магов
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама


Календарь новостей
«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Главная » Архив материалов
Итак, минуло полгода с момента запуска проекта Heroes of War and Money. Этот срок позволяет нам подвести некоторые итоги.
Популярность проекта увеличивается с каждым днем и это не удивительно. Мир «Героев» покорил сердца тысяч людей. И не важно, какой игровой жанр ты предпочитаешь или сколько тебе лет, попав однажды в мир «Героев» ты оставишь его в своем сердце навсегда. Проект Heroes of War and Money можно любить или не любить, но быть к нему равнодушным невозможно.
Полгода это небольшой срок, он позволяет подвести некоторые промежуточные итоги, но строго судить пока еще рано. Ведь изменения в игре происходят каждую неделю, и мы рады видеть, как мир Heroes of War and Money постоянно меняется к лучшему. Огромное количество нововведений ждут своего воплощения. Администрация игры и игроки высказывают такое количество идей, что их реализация займет еще немало времени.
Многое сделано за эти полгода, но еще больше предстоит сделать. Мы хотели бы пожелать администрации игры успехов в их нелегком деле и удачи! Со своей стороны мы обещаем поддержку и посильную помощь проекту.
Ниже приводится официальное поздравление администрации.

Уважаемые игроки,
Ровно полгода назад, 1 марта 2007 года, наш проект "Герои войны и денег" начал свое существование. С тех пор многое изменилось. Мы несказанно рады, что идея героев нашла своих поклонников. Интерес к проекту не угасает, число зарегистрированных пользователей растет с каждым днем.

Позвольте нам, ... Читать дальше »

Просмотров: 1160 | Добавил: System_S | Дата: 01.09.2007 | Рейтинг: 4.3/3

Между Долиной Магов, в лице Главы дипмиссии NyteFligh'а, и Орденом Хранителей Грааля, в лице Главы Ордена Магистра Greis'а, заключен договор "О дружбе и добрососедских отношениях" от 30 августа. Приветствуем наших первых официальных друзей!

Просмотров: 1062 | Добавил: Farnak | Дата: 31.08.2007 | Рейтинг: 0.0/0

Сегодня первый день официальной деятельности Совета Магов, который призван помочь мессиру Архимагу в управлении кланом. И первый результат работы нашего Круга уже налицо - ранее разбросанные законы и требования собраны в один строгий список, в который добавились и некоторые новые изменения. К ним относятся иерархия Долины и постановление о размерах желательных пожертвований. С восхода солнца элитный отряд гремлинов маленькими молоточками выбивал новый Устав на каменных плитах перед нашими вратами и теперь каждый может узреть действующие законы.

Просмотров: 1036 | Добавил: Farnak | Дата: 29.08.2007 | Рейтинг: 0.0/0

“Ключи от Долины, я не могу таскать их все время с собой… Но без них ни один новый Маг не сможет возвести здесь свою башню, разбить сад или затейливо закрутить струи фонтанов… Не сможет моментально обмениваться мыслями со многими Магами Долины одновременно… Нужен Маг, нужен Хранитель…”

И он был найден. Маг нашей Долины Curuvar станет достойным Хранителем Ключей. В его руках ключи к нашей Долине и нашему средству для моментального обмена мыслями. Храни ключи – Маг.

Просмотров: 1200 | Добавил: Игнациус | Дата: 27.08.2007 | Рейтинг: 0.0/0


“Кого порекомендуешь?” Голос говорившего выдавал в нем привыкшего повелевать человека. Ответ не заставил себя ждать…
“Шмалевич справится. Он просто создан для этого. Боги не поскупились на способности к торговле, когда одаривали его талантами. Хороший тактик, стра…”
“Достаточно” – остановил своего собеседника “привыкший повелевать”.
“Я тоже присматривался к нему, Советник…”

На следующий день на главной площади Долины Магов, доступное для обозрения с любой точки площади, появилось объявление следующего содержания:
“Распоряжением Архимага Долины на должность Главы Торговой Гильдии Долины Магов назначается Маг Долины Шмалевич. Распоряжение вступает в силу с момента его опубликования.

Архимаг Долины Магов.”

Просмотров: 1060 | Добавил: Игнациус | Дата: 27.08.2007 | Рейтинг: 5.0/1

“Эх-хе…” - вздохнул Архимаг, но не печально, скорее устало, но с удовлетворением от проделанной работы. Долина растет, новоселы поднимают свои башни и разбивают сады, фонтаны с направляемыми магией потоками воды завораживают взгляд… “Не успеваю везде сам, да и не люблю суеты…” – размышлял мессир, покачиваясь на кресле у открытого окна своей башни. Светило подкрадывалось к виднокраю… “Да. Он справится” - решил Архимаг, сделав свой выбор, а решение редко расходилось с делом у Главы Долины Магов.
Распоряжением Архимага Долины Магов Маг Долины Farnak освобождается от должности Главы Торговой Гильдии Долины и назначается на должность Тайного Советника.
Тайный Советник является заместителем Архимага Долины и обладает полномочиями судьи Долины Магов.

Просмотров: 1074 | Добавил: Игнациус | Дата: 27.08.2007 | Рейтинг: 0.0/0

Время пришло!
Как ни сильна магия, как ни могучи наши создания, пришло время осознать, что без поддержки холодного железа мечей и точных в своем неудержимом полете стрел наемников нам не удержать Долину.
Настала пора сформировать Наемную Стражу.
Маг нашей Долины MiR признался нам, в том, что было ему видение. И осознал он что все то чего он добился на пути Мага… Не его… Другой путь предначертан ему. Свист стрел, шелест листьев, мелькание силуэтов полуобнаженных дриад средь деревьев, давно не давали ему покоя, преследовали во снах… Отложив свой магический посох в сторону и взяв в руки длинный лук MiR положил начало формированию Наемной Стражи Долины Магов.
Капитаном Наемной Стражи назначается житель нашей Долины MiR. Капитан Наемной Стражи имеет право осуществлять силовые акции, вести подбор и подготовку наемников в стражу, распределять задания между наемниками стражи на благо Долины Магов. Подчиняется непосредственно мессиру Архимагу Долины Магов.

Просмотров: 1084 | Добавил: Игнациус | Дата: 27.08.2007 | Рейтинг: 0.0/0

Жизнь в Империи не стоит на месте. Расширяются границы, растут новые города и селения. Вот и в ворота нашей, некогда надежно укрытой от посторонних глаз, Долины постучали представители других объединений Империи. Мы больше не можем оставаться затворниками! У нас есть, что предложить Империи и у Империи есть то, что необходимо нам. Пора налаживать дружеские и торговые взаимоотношения с теми, кто готов откликнуться на наши предложения и с теми, кто сам пришел к нам с дарами дружбы и взаимопомощи.
Для претворения в жизнь наших идей и установления торговых и дипломатических отношений во все концы Империи были разосланы представители Дипломатической Миссии Долины Магов.
Главой Дипломатической Миссии назначается Маг Долины NyteFligh. Глава Дипломатической Миссии устанавливает отношения с другими обьединениями Империи и проводит внешнюю политику, определенную мессиром Архимагом, имеет право набрать до 2-х Магов Долины в своё подчинение. Подчиняется Архимагу Долины Магов.

Просмотров: 1039 | Добавил: Игнациус | Дата: 27.08.2007 | Рейтинг: 0.0/0

Маги Долины! Наша Долина развивается, бурный рост численности населения привел к увеличению нарушений наших законов. Сознательные и случайные нарушения законов нашей Долины должны своевременно пресекаться.
Для принятия своевременных мер с 28.08.2007 в Долине Магов официально начинает действовать Инквизиция. В задачи Инквизиции входит сбор информации о нарушениях и вынесение предупреждения нарушителям. Инквизиция не является карательным органом.
Главой Инквизиции Долины Магов назначается Маг Долины, известный своей непримиримостью и строгостью взглядов на нарушение законов, SusL1k. Глава Инквизиции имеет право набрать до 2-х Магов Долины в своё подчинение. Подчиняется Архимагу Долины Магов.

Просмотров: 1063 | Добавил: Игнациус | Дата: 27.08.2007 | Рейтинг: 0.0/0

Сегодня в империи произошло еще одно знаменательное событие: была расширена таблица опыта. Это нововведение стало необходимостью после того как уже три героя получили 10 уровень. Вот имена этих героев: Crag_Hack, Шрек, Навь. Поздравляем их! Но для магов по прежнему остается открытым один вопрос. Как до него добраться не меняя фракции?

Просмотров: 1030 | Добавил: SusL1k | Дата: 27.08.2007 | Рейтинг: 0.0/0

« 1 2 ... 37 38 39 40 41 42 »

Copyright Долина Магов © 2019 Хостинг от uCoz