Долина Магов
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама


Календарь новостей
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Главная » 2013 » Январь » 19 » Обзор 2012 года
Обзор 2012 года
16:15

2012 год для ДМ прошёл под знаком развития второго БК — ОСВ. Младший орден Боевой гильдии добился ощутимых результатов как по количеству людей в клане (если в начале года в Ордене не было и 70-ти человек, то в конце число героев перевалило 230), так и по достижениям на войне и ивентах. Посмотрим достижения ДМ за год.


  1. Военное дело. Войны, ивенты, турниры.

    1. Тройственная война
    2. Старший БК Долины выступил сильно и уверенно. Быстрые и стратегически верные решения принесли клану 19 секторов (почти рекорд, у Титанов 20) и прочную позицию на 4-ом месте в рейтинге ГВД. Империя за успехи на войне наградила клан 6 раритетами.

      ОСВ тоже постарался. Выбитый сектор — первое достижение для младшего Ордена!

      По итогам войны награждены все участники боевых действий. На награждение клан потратил 5,371,720 золотом. Также клан получил шесть раритетов от Империи и три - от сетоносцев.

    3. Ивент «Портал времени».
    4. Для Долины Магов этот ивент прошел крайне неоднозначно.

      С одной стороны, Старший орден Боевой Гильдии не показал и десятой доли того, на что способен. Хоть на итоговом результате и сказалось множество разнообразных факторов, Совет отметил как пробелы в управляющей структуре, так и недостаточную самоорганизацию бойцов. Боевой клан #41 по итогам ивента занял всего лишь 20-е место в общеклановом зачете.

      С другой, ярко выступил Орден Серебряного Василиска. Боевой клан #5349 ворвался в ТОП-50 и уверенно занял 30-е место в общеклановом зачете. Молодцы!

    5. Клановые КБО-турниры
      • Турнир для милдов.
      • Декабрь. Мы провели 5 боев и столкнулись со следующими кланами: Академия Миротворцев, Южная Гвардия, Лихолесье, Тридевятое Королевство, и в финале — с Ордой. К сожалению, в финале мы проиграли, но лиха беда начало. Обзор и аналитику турнира можно прочитать тут.

      • Турнир для хаев.
      • Июль. После победы над Орденом Миротворцев в первом туре, ДМ проиграла Гильдии Героев и выбыла из турнира.

        Сентябрь. Победа в турнире. По дороге к финалу ДМ разгромила кланы Украина и Гильдия Героев (клан Comandante на бой с нами не вышел) и в самом финале переиграла Героических друзей.

        Декабрь. После оптимистичной победы над Ордой в первом раунде последовало поражение от Героических друзей и выбившее нас из соревнования поражение от Воинов Фортуны, коему немало поспособствовало изменение регламента турнира.


  2. Боевая гильдия.

    1. Преобразования по принятию/составу в #41 и ОСВ.
      • Планки БУ в подразделениях Боевой гильдии.
      • Решением Совета установлено ограничение на приём игроков: приём в ОСВ осуществляется для игроков с 8 по 13 БУ, в 41 — начиная с 14 БУ. Данные меры определили дальнейшее усиление #41 путём привлечения только миддлов и хаёв, и в то же время многие 13 БУ перешли в ОСВ, тем самым усилив младший Орден.

      • Мероприятия при заполнении БК.
      • В целях усиления старшего Ордена введена концепция конкуренции: при полном заполнении БК #41 герои, проявляющие неактивность, будут переведены в ОСВ либо выведены из состава Боевой гильдии. Подробности можно посмотреть здесь.

    2. Отряды Боевой гильдии.
      • Специализированный Отряд #41 «Омский гарнизон».

        Отряд Омский гарнизон был создан для комфортной игры людей с одним часовым поясом, а также для удобства проведения в рамках отряда парных охот, ГВ, совместных походов в гильдию тактиков, создания и формирования постоянных боевых троек на предстоящих КВ и ивентах.

        В дальнейшем, в связи с большим количеством жителей данного часового пояса, отряд будет преобразован в Сибирский Гарнизон.

      • Отряды ОСВ.
      • Цель данного нововведения заключалась в повышении общей организованности и оптимизации координирования героев во время боевых действий. Были наработаны наиболее боеспособные связки персонажей одного уровня для PvP-боев, ивентов, турниров, других событий для того, чтобы бойцы ОСВ могли иметь постоянных напарников в своем отряде. Список отрядов:

        Шипы и Розы (ШиР) (8-9 БУ). Капитан — Mad-oX.

        Молнии и Радуги (МиР) (10-11 БУ). Капитан — Илнах.

        Воля и Разум (ВиР) (12-13 БУ). Капитан — Хомиё_Керай.


  3. Экономика.

    1. Склады.
    2. В обоих боевых кланов был построен склад. В БК #41 склад увеличен до 90 мест. В #5349 - до 60 мест.

    3. Уменьшение добровольных взносов.
    4. Решением Совета сумма добровольного взноса была уменьшена. Минимальная сумма теперь составляет 3,000 золотых. Максимальная сумма ограничена законами Империи и желанием помочь клану.

      Добровольный клановый взнос, помимо финансовой помощи клану, действует как абонентский платеж за текущий месяц, и открывает доступ к финансовым услугам клана.

      Напоминаем, что при неблагоприятных для клана условиях размер взноса может быть возвращен к исходной сумме.

    5. Казна.
      • Добровольные взносы.
      • Прошедший год принёс клану взносов на сумму 3,8КК. Напоминаем, что взносы являются добровольными и открывают доступ к ряду благ. Подробнее можно почитать здесь.

      • Доход с предприятий.
      • Выручка с наших объектов составила 17,5КК. Причём, часть её ушла на программу поддержки предприятий. Подробнее можно посмотреть в отчёте по Казне (доступно гражданам и выше).

      • Кредиты.
      • За прошедший год было выдано кредитов на общую сумму в 17,9КК золотых.

    6. Торговая гильдия.
      • Закупки имущества.
      • За 2012 год кланом было закуплено имущества на сумму в 11КК золота. Было куплено/закрафчено два комплекта оружия 5x12% для 15+, два комплекта крафченной брони на воина для 15+, один комплект крафченной брони на мага 15+.

        Кроме того, было куплено большое количество крафченного оружия, пара колец налётчика на воина и пара колец мастера-охотника с крафтом для КБО-турниров.

      • Выручка с аренды кланового имущества.
      • Выручка с учётом ремонта и комиссий составила 3,15КК золотом.

        Напоминаем, что список кланового имущества представлен здесь. С предложениями по улучшению Торговой гильдии Вы можете обратиться к и.о. Главы Торговой гильдии.


  4. Социальная жизнь.

    1. Изменения в Совете ДМ и кадровые перестановки.
    2. Отчётность Совета.
      • Ежемесячные отчёты руководства о проделанной работе.
      • Решением Совета клана введена ежемесячная отчётность по деятельности Совета. В декабре был составлен первый отчет. В дальнейшем планируется регулярная отчётность перед кланом по деятельности руководства, тем самым, давая возможность жителям ДМ быть в курсе основных событий в жизни клана.

      • Пресс-конференции.
      • Одновременно с этим было принято решение проводить ежемесячные ПК, где каждый член клана сможет задать интересующий его вопрос руководству ДМ в IRC-чате. ПК проводится на закрытом для посторонних клановом канале #magevalley. Если у Вас до сих пор нет доступа к этому каналу, Вам необходимо зарегистрироваться по этой инструкции. По возникающим вопросам обращайтесь к Архитектору ДМ. ПК будет проводится через несколько дней после ежемесячного или годового отчета (в случае необходимости — возможно и раньше).


Напоминаем, что Совет ищет активных героев, желающих помочь клану. Отписать о желании можно здесь (прочитав первый пост).



Igni et Ferro!

Просмотров: 4902 | Добавил: УВАЛ | Рейтинг: 4.5/4
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Долина Магов © 2017 Хостинг от uCoz