Долина Магов
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама


Календарь новостей
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Главная » 2012 » Август » 28 » ОСВ: Итоги за полгода
ОСВ: Итоги за полгода
11:24

Весна и лето 2012 прошли под знаком бурного развития Долины Магов. Все помнят успешное выступление на войне старшего БК, занявшего 4 место и укрепившего статус ДМ как одного из элитных топ-кланов ГВД. Но не менее впечатляющ прогресс, достигнутый в развитии нашего второго БК - Ордена Серебряного Василиска.


Посмотрим, какими событиями ознаменовалась за это время жизнь Ордена и что было достигнуто:


  • Для начала, немного статистики по численному приросту:

    На 1 марта в ОСВ состояло 95 героев.

    На 31 августа в ОСВ состояло 193 героя.

    Таким образом, количество бойцов ОСВ за полгода увеличилось более чем вдвое! И это несмотря за чистку состава и поднятие планки приёма.



    На данный момент ОСВ по численности уже входит в ТОП-25 боевых кланов Империи! Да и по интенсивности развития в последние месяцы результаты радуют: в июле - 26 место, в августе - 21 место среди всех БК! Если темпы развития будут сохраняться, то, надеемся, не так уж далеко осталось до момента, когда Орден будет полностью укомплектован.

    Повысилась и общая игровая активность клана. Герои ОСВ регулярно становятся призёрами имперских турниров, не уступая в этом по количеству наград старшему БК. Проявляли себя игроки ОСВ и в деятельности на благо ДМ — как военной, так и мирной. Наиболее активные сокланы уже получили решением Совета статус граждан и Сархангов.

    Особо хотелось бы отметить заслуги героя УВАЛ, чьи идеи и действия (в том числе по привлечению новых игроков, повышению организованности и активности) внесли немалый вклад и положили начало скачку в развитии ОСВ.


  • В апреле настоящим и серьёзным испытанием стала война со степными варварами. Орден прошёл полноценное боевое крещение, обкатывалась координация и дисциплина, умение организованно сражаться плечом к плечу. Активные бойцы имели шанс проявить себя. Те, кто собирал и координировал девятки, были отдельно дополнительно награждены.

    В итоге герои ОСВ показали хорошую сплоченность и завоевали во владение подсектор, что не сумели сделать даже многие более сильные на тот момент БК.


  • В июле на средства Казны ДМ, а также частично на добровольные пожертвования героев Долины был приобретён собственный клансклад для ОСВ. Таким образом, инфраструктура ДМ пополнилась ещё одним звеном, призванным удовлетворять нужды сокланов в аренде артов. Сейчас склад продолжает наполняться. Напомним, что пожелания и предложения по инвентарю склада можно оставлять в соответствующей теме.


  • В августе была сформирована система боевых отрядов ОСВ, основанная на уровневом принципе деления. Цель этого нововведения состоит в повышении общей организованности и дисциплины, а также оптимизации координирования героев во время боевых действий. Задача — сплотить бойцов и создать в каждом отряде стержень из инициативных и надежных людей!



Очень много игроков пришло в Долину за эти полгода, особенно в состав ОСВ. Будем надеяться, что они не разочаруются в выборе клана и, в свою очередь, не посрамят значок четверного миника! Хочется пожелать молодым бойцам участвовать в клановой жизни, не пренебрегать посещением кланфорума и чата, содействовать процветанию Долины и привлечению новых игроков.

Напоминаем, что каждый активный и преданный житель Долины при желании может работать на благо клана на том или ином поприще, занимать клановые должности, в потенциале, если достойно проявит себя — быть выбранным в Совет и участвовать в приятии определяющих решений.


С верой в будущие достижения проводили мы спокойное мирное лето 2012 и встречаем осень, которая готовит новые испытания. Теперь ДМ способна выступить на клановых войнах или других ивентах уже двумя полноценными боевыми кланами.

А, учитывая количество бойцов ОСВ и относительную однородность его состава по БУ, вполне реальной задачей станет его вхождение в рейтинг топ-БК! Конечно, всё будет зависеть от усилий героев в сражениях под флагом Долины. Надеемся, что бойцы достойно встретят любой вызов своим возможностям и устремлениям!


Igni et Ferro!

Просмотров: 4616 | Добавил: OrderMage | Рейтинг: 4.8/5
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Долина Магов © 2017 Хостинг от uCoz