Долина Магов
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама


Календарь новостей
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Главная » 2012 » Июль » 25 » Заклинания 5-го уровня
Заклинания 5-го уровня
02:40

Молодой волшебник Виз сидел на трибуне Имперской Арены и наблюдал за тем, как зрелищно Абу-Бекр расшвыривал заклинаниями солдат Толгара. Для Виза это был не просто бой. Можно даже сказать, что битва его и не интересовала — он лишь хотел посмотреть на великого мага, самого могущественного во всей Империи. С самого начала боя чародея не оставляло чувство, будто что-то произойдёт сегодня на поле боя.

Виз взял чистый пергамент и начал записывать некоторые заклинания, выкрикиваемые Абу-Бекром — он надеялся, что сможет изучить их позже. Зычный рёв над самым ухом заставил мага вздрогнуть, разрушив его концетрацию:

— Горячие ящеры! По 5 золотых за штуку! Берем , не стесняемся!

«Тупые варвары!» — пробормотал Виз себе под нос и вернулся к записям.


Внезапно ослепительная вспышка озарила арену. Повинуясь взмахам посоха Абу-Бекра, портал призыва выпустил на свет удивительное создание. Прекрасная птица, казалось, целиком состоит из огня. Она расправила крылья, и несколько замешкавшихся врагов тот час же обратились в пепел. По трибуне прошёл возглас восхищения.

Виз не мог поверить своим глазам — на поле боя по взмаху посоха Абу-Бекра возник настоящий феникс. Маг читал об этих существах в древних книгах в библиотеке Империи, но не думал он, что остался в этом мире хоть один феникс. И уж не надеялся он увидеть одного из них воочию.

Маг перевёл взгляд на Толгара — чем же тот ответит? Гном ударил молотом о щит и выкрикнул заклинание. И рассеялись тучи. И в лучах солнца ангел спустился с небес. Через мгновение на том месте, где только что оседал пепел от незадачливых гномов, встали павшие мгновение назад воины. И ничто не показывало, что они стали живыми мертвецами, как те, что попадали под действие известного заклинания природы. Воины были бодры и рвались отомстить.


Старик поднял посох, и магма дракон, живое воплощение могущества, рассыпался, поражённый громадной силой взрывом. В ответ на это гном сотворил заклинание, и группу его воинов окутало сияющее облако. Чародей вновь выпустил разрушительное заклинание, но оно вмиг погасло, остановленное этим небесным щитом.

Зрители на трибунах были шокированы — магии такого класса доселе не видел никто из ныне живущих.

Как Толгар и Абу-Бекр получили доступ к такому волшебству?

Неужели Боги-близнецы вернулись в этот мир?

После боя вся Империя превратилась в страну вопросов...

Просмотров: 4039 | Добавил: Листенок | Рейтинг: 4.5/11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Долина Магов © 2017 Хостинг от uCoz