Долина Магов
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама


Календарь новостей
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Главная » 2011 » Октябрь » 18 » ТНВ - турнир или инстанс?
ТНВ - турнир или инстанс?
11:46
После внезапной отмены очередного турнира на выживание, странные события начали происходить вокруг арены. Отряды имперской стражи взяли её в оцепление и по приказу самого Граммита никого близко не подпускали. Самые ловкие и проворные из тёмных эльфов даже под покровом ночи не смогли преодолеть это препятствие, дабы удовлетворить своё любопытство. Читать новость целиком.

А теперь попробуем посмотреть на ситуацию с турнирной стороны. Случайных величин всё больше, просчитываемых всё меньше. Турнирные завсегдатаи, молча, ждут возможности "пощупать" нововведения своими руками, в то время как гораздо большее количество героев, жаждет поскорее вкусить радостей повышенного количества случайностей и за ранее радуются возможности составить конкуренцию тутрнирным "старичкам"!

Изменения в Турнире на выживание:
1) Пересмотрено соотношение опыта и умений в лучшую сторону;
2) Добавлены новые отряды врагов;
3) Добавлена вероятность выхода уникального усиленного отряда врага;
4) С каждой второй волной врагов, на поле боя появляется Сфера Воздаяния, в которую можно войти, встав на неё одним из своих отрядов, от чего ваша армия получит поддержку: дополнительный союзный отряд, воскрешение отряда, выстрелы отряду, мана отряду или герою, атака отряду или защита отряду.
5) Враги стали сильнее;
6) Количество попыток сокращено до 5;
7) Добавлено отображение набранных очков и текущей волны врагов;
8) На поле боя добавлена союзная Башня Молний, которая активизируется через три хода после выхода очередной волны врагов. Башня наносит удар магией «Цепная молния» по одному из врагов.


Пункты 1, 2, 5, 6, 7 - давно ожидаемы и просто отличные! Направление на повышение посещаемости турнира героями, но при этом не сказывающиеся на его турнирной части.
Пункты 3, 4, 8 - неожиданны. Именно эти пункты несут увеличение случайной составляющей в бою и могут свести на нет, как прокачку героя, так и умение с готовностью просчитывать ситуацию на много ходов вперед. Давайте рассмотрим их по ближе:

Пункт 3 - кому то свезло и он не вышел, или вышел, но в нужный момент. А кому то соответственно не свезло...
Пункт 4 - интересная задумка, но опять же, кому то нужный эффект, кому то нет. Мана герою фракции варвар - жизненно необходима!
Пункт 8 - Как просто и емко обозначил ее применение герой -mellon- - "привет фантомам называется:)"! Всецело с этим согласен!

На фоне всего приведенного выше, позволю себе сделать простой и незатейливый вывод - ТНВ, это инстанс и ни как иначе!

Турнир начнется сегодня, 18 октября, в 15-00.

Всем успехов и, это главное, удачи!
Просмотров: 1321 | Добавил: Игнациус | Рейтинг: 5.0/3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Долина Магов © 2019 Хостинг от uCoz