Долина Магов
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама


Календарь новостей
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Главная » 2011 » Сентябрь » 24 » Нападения бунтарей-разрушителей
Нападения бунтарей-разрушителей
23:35

Сегодня произошло событие, повысившее онлайн сразу на 2000, а заодно и всполошившее, задремавшие было, боевые кланы - нападения на предприятия Империи. По слухам, поступающим от успевших отвоевать в защите, нападают армии некромантов, демонов и гномов (а не собирается ли Толгар предать Империю?) во главе с героями соответствующих фракций, на противниках обычные фуллы без крафта, но армии достаточно высокие, чтобы игроки без крафта не могли с ними справиться. В общем, всё как обычно: задранное в начале соотношение опыт/умелка и исправленное через час после начала нападений, созданная тема на форуме с обсуждением нападений, где игроки могут потроллить друг друга в ожидании ивента и пожаловаться на невозможность вступить в бой, герои, пытающиеся продать свои услуги наёмников для кланов с предприятиями и т.п.

Ко всему этому мы уже давно привыкли, однако, есть у нынешних нападений одна интересная особенность. Мы привыкли, что ивенты проходят с армиями мобов без героев, в лучшем случае в конце будет какой-нибудь монстр, в то время как на войнах напротив выступают армии с героями. Привыкли настолько, что многие начали готовиться именно к войне, позабыв об интервью администрации, в котором, среди прочего, говорилось и про войну со степными варварами, которых этой осенью можно не ждать из-за сложностей реализации. Но всё же, быть может админы нас обманули чтобы не портить сюрприз с войной этой осенью?

Нет, вряд ли. Позабыли герои и о прошлом ивенте с бунтарями, в котором тоже были армии с героями, причём именно в этом сравнении видно, что после нападений будет очередной ивент для кача умений, а не полноценная война - во всех последних войнах на героях крафт, порой превышающий крафт на игроках соответствующих уровней, в то же время на наших нынешних противниках нет ничего кроме госфулла, и именно в таком госфулле выходили против нас бунтари-заговорщики.

А пока одни герои в полном снаряжении ждут нападений, готовые в любой момент сорваться в бой, другие пользуются возможностью повоевать в полноценном пвп без ГТ.


Просмотров: 1107 | Добавил: Curuvar | Рейтинг: 5.0/3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Долина Магов © 2017 Хостинг от uCoz