Долина Магов
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама


Календарь новостей
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Главная » 2011 » Июнь » 8 » Изменения в партнёрской программе
Изменения в партнёрской программе
04:04

В Столице Империи стояла "хорошая", по-настоящему "аркомажная" погода. В четырёх словах - лило, как из ведра - так что простой (и не очень) люд предпочитал отсиживаться по домам да по тавернам, а за карточными столами было не продохнуть.

Несмотря на это, под навесом около вербовочного пункта Империи, как и обычно, толпился народ: Империя щедро одаривала добропорядочных граждан, пополняющих её армию. И это понятно: если не будет бойцов, кто же будет причинять добро мирным жителям соседних королевств?

— Папа, не хочу я в армию! — вопило противным тонюсеньким голосом нечто шарообразное. — Там кормят плохо!

— Михаэль, оставь сына в покое! — вторила ему не менее объёмная женщина, облачённая в целый ворох юбок. — Нельзя ему в армию, замордуют же там сыночка моего!

— Уймись, треклятая баба! — стоящий рядом мужчина отвесил шарообразному нечто подзатыльник. — Чем детей кормить будешь? Деньги-то все на тряпки свои спустила.

— Эй, ув-в-важаемы... ик! ...е, м-м-можно ли по... ик! ...тише? — шатаясь, к троице подошёл длинноухий эльф с несвойственными его расе кругами под глазами и синим носом. — Разбудите... ик! ...Финвэ, тогда н-н-не видать нам... ик! ...возгра... вонзаг...

—Вознаграждения, — помог эльфу его спутник, сидящий рядом с громогласно храпевшим вторым эльфом. — Ох, уж эти ушаны, даже пить не умеют. Вон, этот, — человек пнул в бок спящего, — нажрался, скотина, и проиграл в карты наших лошадей. А нам ведь ещё в Портовый город ехать...

Михаэль хотел было ответить что-то вроде «отлезь, лопоухий», как вдруг в конце очереди наметилась какая-то возня, народ стал расступаться, и на небольшую площадь перед зданием вышел разномастный отряд: люди, эльфы, орки, даже парочка гномов.

— Чётче шаг, обезьяны бесхвостые! — ревел огромный зелёный огр с неестественно закрученными в трубочку ушами, торчащими в стороны. — Шмяк, ослина толстозадая, задницу втяни! Кряк, жирный ты орангутан, спину ровней! Взвод, на месте стой, ать-два! Значит так, собаки толстобрюхие! Стоять по стойке "смирно", пока я не вернусь!

С этими словами огр развернулся и потопал ко входу в здание. Никто не осмелился заступить ему дорогу или напомнить о порядке очереди — все были наслышаны о судьбе тех несчастных, что рискнули сделать и меньшее.


— Шпак, сколько лет, сколько зим! — заморенный коротышка за огромным письменным столом протянул руку огру. — С чем пожаловал? Ай!

— Ещё пятьдесят штук привёл, — великан отпустил руку вербовщика, тот сразу принялся баюкать отдавленную конечность. — Получите и распишитесь.

— Это мы с радостью. А у меня для тебя, между прочим, четыре новости. Новый указ Генштаба вышел.

— Излагай.


— Итак, первое: за этих новобранцев тебе полагается аж три медали!

Первая - за пятерых, вторая за 20, третья - за 50. Нет-нет, не спеши, медали получишь, лишь когда они проявят себя - достигнут 6-го боевого уровня.


Второе: пока они будут повышать свой опыт, тебе будут капать с них не только золото и ресурсы, но и бриллианты!

Когда боец достигнет 6-го БУ, ты получишь один бриллиант, за 10-й БУ - два. Ну а за 15-й БУ - аж три бриллианта.


Третье: лучшие оружейники Толгара уже заканчивают изготовление новых артефактов вербовщика, специально твоего размера.

Получишь их с каждой медалью в комплекте.


И, наконец, четвёртое: начала свою работу Гильдия защиты авторских прав!

Теперь можешь застолбить себе аж три лозунга (увы, больше никак - кадров маловато). С помощью них сможешь вербовать куда эффективнее!


Радостный Шпак направился к выходу. Нужны "добровольцы"-призывники, и он знал, где их взять. Предстояло посетить множество злачных мест, на фоне которых Трактир в Солнечном городе показался бы эталоном чистоты, порядка и законности...

Просмотров: 941 | Добавил: bonArt | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Долина Магов © 2017 Хостинг от uCoz