Долина Магов
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама


Календарь новостей
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Главная » 2010 » Декабрь » 6 » Зачистка АДА! Итоги похода.
Зачистка АДА! Итоги похода.
22:32

Приветствую героев Долины Магов!


Не так давно, Империя отпраздновала победу над демонами. В продолжительной и кровопролитной операции по принуждению демонов к миру наш клан хорошо показал себя. Ведя упорную борьбу за пятое место и уступив в самом конце с минимальным перевесом, герои Долины Магов выказали завидную стойкость и стремление к победе. Заняв по итогам кампании шестое место в общем клановом зачете, клан Долина Магов доказал и себе, и другим, что есть еще порох в пороховницах!

Списки лучших 50 кланов были навеки занесены в историю Империи, а Долина Магов, в частности, оказалась на достойном месте в этих списках! И, кроме того, Империя щедро отсыпала нам 400000 полновесных имперских золотых монет!

Руководство Долины Магов приняло решение направить данные средства на установку крафта 5x10% второго кланового составного лука, нужда в котором достаточно сильно выявилась с началом текущего празднования. Крафт и отчет по нему возложен на главу Торговой Гильдии Долины Магов, bonArt. Отслеживаем ситуацию и "пытаем" ответственного в разделе Торговой Гильдии на нашем форуме.

Неожиданный сюрприз, коим стала награда клана от Империи, порадовал нас всех, но, как говорится, на Империю надейся, а сам не плошай! Посему, Совет Долины Магов загодя запланировал небольшое награждение лучших из лучших бойцов клана, и Имперская награда — не повод для отмены награждения кланового! Составив списки активности героев и определив достойных, руководство Долины Магов награждает золотом каждого героя победившего 50 и более раз, сражаясь под знаменем нашего клана!



Хотелось бы на этой радостной ноте и закончить... Но в списках, не просто так указаны все бои за время похода в Ад... Если внимательно посмотреть то каждый может увидеть те резервы, которые потенциально есть у Долины Магов, но реально работают в холостую... Всем вместе и каждому по отдельности, нам необходимо встряхнуться! Сонное течение мирной жизни в Империи расхолаживает и делает нас слабыми! А смею напомнить что:


Что бы ни задумали Боги, и как бы не было тяжело — Долина Магов должна быть первой, первой во всём!


Igni et Ferro!

Просмотров: 832 | Добавил: Игнациус | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Долина Магов © 2017 Хостинг от uCoz