Долина Магов
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама


Календарь новостей
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Главная » 2010 » Ноябрь » 16 » Беда на горизонте...
Беда на горизонте...
03:42
Догорал осенний закат. Его отсветы озаряли останки разбитой армии. Суровый эльф стоял, опираясь на меч, и наблюдал за отступлением поверженного противника.
-Неплохо мы их, - услышал он за спиной голос Главы Тайного Города.
- Смотри, – зоркие глаза эльфа увидели, что то на горизонте, – как будто стая птиц.
Но это были не птицы. Ряд за рядом подлетали к Ведьминой Пустоши боевые крылья Судьбы. Сибиряк вскинул лук. – Всех, не всех, но пару то точно с собой заберу.
Яркое сияние телепорта озарило всё вокруг. Из открывшихся врат стройными, хоть и немного пузатыми, рядами выходили воины Долины. Воители смотрели на происходящее с недоумением. В довершение царящего вокруг хаоса перед Афибом вспыхнул воздух, и дымящийся, источающий серный запах Фако вывалился из небытия.
- Беда!!! Беда!!! Нас предали: демоны прорвались в империю!!! – сходу выпалил он. Нам всем п…
Ему не дали закончить. Сверху раздался шелест крыльев, и две прекрасные воительницы соскочили со своих драконов. Кольца с рубином – символы Альянса - украшали их персты.
- Пришло время забыть наши споры - грозный враг на горизонте, –ярость сверкнула в глазах Атримы. - Три года назад мы заткнули бездну, но нынче они прорываются по 4 порталам. Орлиное Гнездо и Мифриловый берег почти полностью оккупированы, в Руинах Портала и Рыбачьем селе тоже порядочно этих тварей, – воительница взглянула в глаза Афибу.
- Нужно перекрыть им все пути, – немного помолчав сказал тот. - Мы двинем наши войска на Север, в Орлиное Гнездо. Вы же не дайте им прорваться на востоке. К бою! Дорога каждая минута!
Последний возглас относился уже к воинам Долины.
Дракон свечой взмыл в небо, и, спустя минуту, войско Судьбоносцев стало лишь черными точками далеко на востоке.
- Надеть броню! – прокатился клич капитанов по рядам.
- Слушайте меня, воины! – зычный голос Фако прокатился над войском. – С той стороны телепорта нас ждет безжалостный враг, однажды уже почуявший вкус победы. Надо проучить его так, чтоб в Аду вздрагивали при одном упоминании Долины. Мы отобьем у них всякую охоту вылезать из своих нор. Пленных не брать! Живьем не сдаваться!
Второй раз сияние телепорта, открытого Советом, озарило Пустошь.
- За Долину! - восклинул Фако.
Igni et Ferro! – ревом ответила боевая дружина.
Просмотров: 779 | Добавил: Фиго | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Долина Магов © 2019 Хостинг от uCoz