Долина Магов
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама


Календарь новостей
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Главная » 2010 » Октябрь » 12 » Новые назначения в руководстве Долины Магов
Новые назначения в руководстве Долины Магов
22:34
 Старый маг проснулся в отвратительном настроении и никак не мог понять, что его разбудило в такую рань. Он почесал нос и неожиданно понял: его укусил комар! Укусил КОМАР!!! Здесь, в центре Долины Магов, самом средоточении магии, КОМАР… Такое могло привидеться только в страшном сне, но укус чесался, и никаким сном это, увы, и не пахло, а пахло болотом. Что-то еще показалось магу неправильным, но утренняя мысль лениво трепыхалась и не хотела давать ответ.
 Он встал, подошел к окну и тут понял: с боевого полигона долины, где тренировались поколения магов и воинов, не доносилось ни звона мечей, ни взрыва фаеров…Маг на всякий случай поковырял пальцем в одном ухе, потом в другом – лучше не стало. Никаких признаков тренировок, только какой-то шелест… «Может это некры?», - подумал маг, но тут порыв ветра протащил мимо окна игральную карту. «Карты? КАРТЫ!!? Карты, а не война!!? Вылазка хиппи...»
  
 Чашка черного кофе разбудилa мыслительный процесс, и старик подумал, что все это затишье началось после того, как злые и мстительные боги Реала выдернули Архимага из Долины в свой жестокий мир. С тех пор с Игнациусом Коппером только изредка удавалось связаться по межпространственному каналу связи мирки. Но энергетика и харизма по нему не передавалась… «Уууу…, как все запущено»,- мелькнула мысль, - «Надо срочно что-то делать, пока снова не уснул!
   
 Совет Долины Магов 3 дня не выходил из Зала Собраний. То, что там было, покрыто завесой секретности, но по окончанию гремлины-уборщики вымели много клочков волос, обрывков мантий и даже один коренной зуб… Результатом бдений Совета стало
  
 Решение Совета Долины Магов.
1. На период захвата Реалом Архимага Игнациуса Коппера назначить героя Фиго исполняющим обязанности главы Боевой Гильдии Долины Магов без передачи ему клана.
2. Ввести в Штаб Боевой Гильдии героя Wolkodafff и назначить его лейтенантом-инструктором по боевой подготовке.
3. На период отпуска героя Banik и до его возврата к активной деятельности, назначить героя WessoR исполняющим обязанности Главы Инквизиции.
4. Принять прошения об отставках Сархангов СтражВремени, С-н-а-й-п-е-р, b01n , knivl в связи с отходом от активной деятельности. Совет Долины Магов благодарит их за работу на благо ДМ и переводит в граждане.
5. Совет призывает всех граждан проявить активность для пополнения Совета новыми Сархангами.   

 Igni et Ferro!
Просмотров: 974 | Добавил: kekus | Рейтинг: 3.7/3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Долина Магов © 2019 Хостинг от uCoz