Долина Магов
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама


Календарь новостей
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Главная » 2010 » Сентябрь » 18 » Счет разобранных скелетов
Счет разобранных скелетов
14:17

«Какие неугомонные,» - подумал воин, размозжив очередную неуемную черепушку о ближайший камень: «Этот смотрел на меня как-то совсем не по-доброму.»

Известный всей Долине Wolkodafff стоял на холме и с ухмылкой оглядывал окружающее пространство. Пространство это вовсе не походило на типические пейзажи прекрасной Долины: развороченные могилы, поваленные кресты и прочие атрибуты жизни-после-смерти порадовали бы взор любого некроманта Долины, но и им такое настойчивое самоуправство неприкаянных душ казалось излишним. Все это непотребство началось с того момента, как Пятнистая и Мимоза, дамы столь же прекрасные, как и неосторожные, обнаружили древний склеп, а придворный маг Абу-Бекр, позабыв о правильной магической осаде древних сооружений (Еще бы! Давненько он уже не преподавал в Долине Магов, не занимался магическими изысканиями - теперь политика и амбиции совсем помутили разум некогда одного из лучших профессоров Академии!), просто вскрыл сооружение и забрал хранившиеся там артефакты. Совсем забывший вкус настоящего научного исследования, старый политикан Абу-Бекр на одном склепе не остановился. Неудивительно, что сие никак не могло понравиться обитателям близлежащих кладбищ, столь же зловещих, как и обширных. Обширных настолько, что пришлось завсегдатаю имперского правительства вновь воззвать к славным героям.

Огромную роль сыграли жители Долины Магов в битвах с ордами невесело прущей на близлежащие поселения нежити. Герой устало разлучил голову очередного скелета с остальной частью его бренного материального тела, как вдруг услышал быстрый перестук каблуков по каменистой земле. «А, это ты, Тракторина!». К полководцу подбежала фурия, каблуки которой были столь же длинны, как и огромен ее пышный бюст. «Разрешите обратиться!» - спросила фурия. «Обращайся, Тракторина, что там у нас?». «Господин, мы окружили последний отряд мертвяков, куда им угнаться за нами, когда у нас такие прекрасные красивые кожаные сапожки, которыми Вы снабдили своих верных воительниц! Ах, они такие модные, со стразами...». «Достаточно!» - прервал ее рассуждения полководец. - «Что там с мертвяками?». «Господин, мы не дадим им уйти, а лучники доблестного Han-uman’а отстреливают их с тыла, мы победили!»

Совет славной Долины уже был в курсе происходящего. Простые жители ликовали (осознавая, впрочем, возможную угрозу новых столкновений и запасаясь необходимыми артефактами). А в это время Скромный маг в старой потертой мантии и видавших виды сапогах ходил по главной площади города магов со своей дырявой (хе-хе) шапкой, собирая у жителей деньги на поощрение лучших борцов с нежитью: Wolkodafff’а и Han-uman’а. Вышедший из зала, где шло заседание Cовета ДМ казначей kekus, чья щедрость, как известно, сопоставима только с объемом талии среднестатистической фурии, обратился к Скромному магу: «Не беспокойся, Совет ДМ постановил наградить лучших воинов Долины за активную и успешную борьбу с последствиями неосторожности Абу-Бекра!».


Жители Долины!

Граждане нашего славного солнечного и зеленого местечка, Wolkodafff и Han-uman, награждаются 25,000 имперского золота каждый за проявленные искусство и последовательность в упокоении несчастных жертв обстоятельств и имперской политики! Приятно видеть четырехлучевой миник на страницах лучших достижений, не правда ли?

Igni et Ferro!

Просмотров: 964 | Добавил: kekus | Рейтинг: 5.0/4
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Долина Магов © 2019 Хостинг от uCoz