Долина Магов
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама


Календарь новостей
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Поиск
Главная » 2010 » Февраль » 8 » Школа Магии IV
Школа Магии IV
12:58
... Архимаг, как всегда, сидел в таверне и делал сосредоточенный вид. Но так как эль в его кружечке(!) исчезал с невероятной скоростью, то это получалось очень плохо...
 
- Тяжело быть архимагом, - думал архидедушка, подставляя кружечку(!) под кувшин.
- "Целыми днями в делах и заботах, ээх" - опрокинутая кружечка(!) вернулась под струю благодатного напитка...
 
И вот такой, наполненный важными раздумьями и глубокими мыслительными процессами день, неожиданно взорвался известием из столицы Империи. В таверну, печатая шаг вошел гонец Иператрицы в окружении почетного экскорта. Заняв подобающее место, не забыв промочить горло за счет заведения, огласил сию весть:
 
"В центральном зале дворца было весьма многолюдно. Императрица собрала совет, пригласив на него помимо своих советников еще и лучших воинов Империи. Повод для данного собрания ещё не был известен широкой публике. Достоверно знали о том, что Абу-Бекр собирался сделать сенсационное заявление, но о чём конкретно он собирался рассказать, ходили только слухи.Ко всеобщему удивлению, придворный маг заставлял себя ждать. Гости заводили вынужденные беседы, со скучающим видом рассматривали дворцовые произведения искусства. Воевода Граммит нервно оглядывался и скрытно зевал.Наконец, в зал ворвался Абу-Бекр. Его вид не укладывался в его привычный образ, можно было усомниться в том, что это действительно он: обычно опрятная мантия была растрёпана и помята, седые волосы - всклокочены, на глазах зияли тёмные синяки - наследие ...""
 
Находящиеся в таверне маги радостно загомонили. Воины сделали вот такие - 0_0, глаза и немного напряглись... Тут же возникли споры, крики, суета...
 
ААА мы все умрем! - кричали одни.
УУУ мы всех убьем! - в унисон первым голосили вторые.
Мы станем Богами!..
Не,не,не вы как хотите, а я в леса...
 
"Всё проходит, и это пройдет" -подумал архимаг, опрокидывая очередную кружечку(!) эля... Но достав из воздуха копию указа, архимаг еще разок пробежался по ней взглядом. "Формулы не плохи, хотя вот это и это можно было бы сделать иначе..." - ворчливо спорил сам с собой глава Долины Магов. "На бумаге всё выглядит довольно пристойно, посмотрим каково оно будет в боях!" - Архимаг опустошил очередную кружечку(!) , встал и вышел из таверны!
Просмотров: 815 | Добавил: Игнациус | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Долина Магов © 2019 Хостинг от uCoz