Долина Магов
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама


Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Главная » 2009 » Октябрь » 25 » Голосование продолжается!
Голосование продолжается!
22:56
Героев восстановили с 50% голосов в рейтинге премии Рунета, мы можем продолжать поддерживать нашу любимую игру. Важно голосовать каждому человеку каждый день чтобы справедливо занять первое место. При голосовании нужно указывать свой настоящий e-mail адрес. А ваш голос будет учтен, только после перехода по ссылке в письме подтверждении. Голосование завершится 25 ноября. За ходом голосования можно наблюдать по статистике Maximum_Damange'а.

Вдохновимся речью нашего уважаемого "шерифа" и запасемся терпением на оставшиеся 30 дней.

Интересно, что админ ботвы сказал бы на вручении премии. Ну кроме игры на бояне со словами "благодарю всех игроков за поддержку"..

Не мучала бы его совесть по ночам.. Очередная медиакомпания создала очередную игру, где кроме картинок по сути ничего и нет. Это как играть в дурака колодой, где все карты - это картинки двух цветов, на две фракции - одна для баранов и одна, извиняюсь, для свиней. Онлайн накручен вирусной рекламой, "ботва", анекдотики..

За что вручать премию? Что тут революционно нового.. Да ещё и победа получена путем подножки лидеру. Ну ладно, скажем наша игра тоже не с нуля придумана. Но на момент создания не было в сети полноценных flash игр, небыло. Да и сейчас немного. Flash-движок у нас написан с чистого листа всего двумя людьми.. Русскими и не за деньги, а потому что было интересно. И всё до сих пор держится на плечах нескольких человек.
Мне лично кажется, что тут есть повод для гордости и есть за что награждать.

В прошлом году победил башорг. Тут в принципе тоже логично-не было ничего такого прикольного в сети. Ну может анекдоты.ру, но это не то. Одноклассники (или вконтакте, не знаю кто из них первый)-тоже понятно, не было в рунете ничего подобного. А тут.. ботва. Вот действительно ботва!

Как, черт побери, надоела вся эта серость.. БК и их клоны, красивые пустышки типа жуков.мейлру, ботвы.. УГ, других слов и нет.. Какой пример подаст такая премия молодым спецам, идти работать на дядю Сэма и штамповать попсу.. Чтобы пипл хавал? Тьфу.

Я бы на месте такого админа удавился. Оставил записку "простите меня" и удавился.

dixi :)

 

Просмотров: 678 | Добавил: Farnak | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Долина Магов © 2017 Хостинг от uCoz