Долина Магов
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама


Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Главная » 2009 » Октябрь » 23 » Новая эра? Решать нам.
Новая эра? Решать нам.
20:57
Эйфория первых дней расчистки завалов начала потихоньку спадать. В глубинах гор существ было гораздо больше, чем могло показаться сначала. Огромные орды монстров стали особенно большой проблемой для магических фракций. Лишь варвары и темные эльфы проводили быстрые победные бои, не давая шанса ни одному противнику при поддержке благославлениями. Истребление жителей пещер затягивалось на неделю. Позиционная война всегда привлекала героев куда меньше. Кроме того выяснилось, что секретари Императрицы, как обычно придирчиво отмечавшие каждый разрушенный героями завал, работали лишь для вида. Существенных наград по итогам зачистки скоорее всего не будет, - сообщил проверенный источник в имперской администрации. Днем боевой дух был немного поднят размещением у поля боя таблиц с результатами боевых кланов и отдельных героев. Раз есть рейтинг - будет и награда. А уж ради награды-то стоит и постараться. Тем более так легко вступить в боевой клан и получить надежных, умных напарников.

Главной новостью сегодняшнего дня стала жирная точка в противоборстве с одним из параллельных миров. Призывы к голосованию, которые вторгаются уже почти в каждый аспект нашей жизни, увенчались невероятным по имперским меркам обещанием:
на трое суток на всю Империю будет наложено благославление (от которого Суртаз, без сомнения, крутится в гробу), дающее каждому герою

1. Неломающиеся артефакты;
2. Бесплатный энергетический напиток в таверне.
3. Охота чаще в 2 раза;
4. Задания от Гильдии Наёмников чаще в 2 раза;
5. Воровские засады чаще в 2 раза;
6. Здоровье восстанавливается на 40% быстрее;
7. Мана восстанавливается на 40% быстрее;
8. Работа в полтора раза эффективнее;
9. Переход по секторам в два раза быстрее
10. Всем игрокам будет выдана лицензия мастера охотника на 14 дней
11. Мощность всех караванов снижена на 20%


Что ж, перед победой придется хорошо отоспаться и прокачать гильдию рабочих. Иначе на какие деньги придется покупать артефакты для своего нового шестнадцатого уровня? Таких условий в Империи скорее всего больше никогда не будет. Стоит постараться и голосовать каждый день, не правда ли? Причем голосовать стоит не нарушая правила, с одного IP и на одну почту, это очевидно.

Говорят, что хорошенько усилившись за эти три дня, м сможем объявить войну соседнему королевству. Кто это будет, королевство гномов, другой сервер, некая неизвестная держава? Решать нам. Именно нам предстоит решать, хотим ли мы новой эры. Эры благословений, а не проклятий.
Просмотров: 896 | Добавил: Farnak | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Долина Магов © 2020 Хостинг от uCoz