Долина Магов
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама


Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Главная » 2009 » Июнь » 19 » Вышел Иван Дурак в чисто поле, выстрелил, да и попал брату в спину...
Вышел Иван Дурак в чисто поле, выстрелил, да и попал брату в спину...
19:58

  С момента известия о загадочной стройке прошло немало времени, а минотавры на улицах встречались все реже и реже, пока, наконец, одному магу не удалось увидеть сквозь магический кристалл, как некромант отправлял зверюшек на убой, а поднятых из них скелетов не заставлял достраивать сооружение, укрепляя своими костями стены лабиринта. 

  Маг собрал свое войско, чтобы покончить с кознями темного чародея, но начав битву, маг опешил: все выстрелы его магов-учеников не удавались, они или задевали своих или не попадали по отрядам некроманта, по которым должны были. Тем не менее, волшебник смог одолеть чародея, но тот испарился, не отдавшись в плен. Построенное сооружение походило на тюрьму, не имело окон, дверей. Внутри было 6 секций и центральный зал. Маг зашел внутрь, и во всех 6 секциях появились армии всех рас Империи, кроме магов. Не успел он опомниться, как армия была его разгромлена, а сам он умирал, так и не успев предупредить жителей Империи. Последнее что он увидел, был тот самый некромант, надевавший стальную каску и сапоги...

  После того события, многие маги ощутили изменения в магическом поле, из-за которых выстрелы у магов немного изменили направление, а загадочное строение было приспособлено под бои КСЗС на 6-х человек.

  Только сегодня мы узнали об этой страшной правде, что может произойти далее, неизвестно.

  Наши маги всегда идут в ногу со всеми изменениями в Империи и уже подправили эмулятор выстрела мага, надеемся, что это изменение не сильно подкосило ваш боевой дух. 

Просмотров: 1051 | Добавил: Xronos | Рейтинг: 5.0/4
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Долина Магов © 2021 Хостинг от uCoz