Долина Магов
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама


Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Главная » 2009 » Март » 15 » Хроника войны
Хроника войны
20:05
Вот и закончилось первое серьезное испытание боевых кланов в реальных условиях войны. Конечно чистоту опыта можно подвергнуть сомнению из-за удивительных событий... К двум часам первой ночи было захвачено большинство зон и, казалось, можно уже делать выводы по могуществу кланов. Однако оказалось, что защитники ошиблись с оценкой сил гномов. В то время как 13 тысяч игроков постепенно уходили, гномы отнюдь не стали слабее и не останавливали прежний натиск. Недоумение героев достигло апогея, когда за два ночных часа была потеряна почти половина освобожденных секторов. Как же так? Неужели все надежды были напрасны и все старания пропали зря?

Все же через несколько часов армии гномов стали значительно слабее. Но, увы, этот дар небес не помог жителям Империи. Несмотря на частые победы две тысячи игроков уже не могли удержать широкий фронт. Захватчикам сыграли на руку стратегические просчеты, простительные для первой войны, и расслабленность представителей многих боевых кланов. Некоторые из них потеряли все 3-4 сектора, которые спешно захватывали днем, не дав возможность более организованным закрепиться в удобном положении. Другие прокатывались волной сквозь всю Империю, оставляя за спиной беззащитные земли, быстро отбиваемые гномами.

Вспомним хронику событий той ночи. До часа ночи ситуация была достаточно стабильной, под контролем кланов находилась почти вся Империя. В два часа гномы перешли в наступление. Сильный удар был нанесен по Восточной реке, где больше всего пострадали две зоны клана Titans, видимо совсем не защищаемые. На других направлениях значительных изменений не происходило.

В три часа Titans были полностью выбиты из Восточной реки, у их соседей по сектору, Scorpion и Тридевятое королевство дела шли не лучше. Таким образом дорога на Лес разбойников и Тигриное озеро была открыта. На севере Щит империи так же без сопротивления отдал зону в Орлином гнезде. Талион и Сарматы проделывали ту же операцию в Сияющем роднике, отдав по 60% от своих секторов за час. В Зеленом лесу гномы заходили в беззащитные зоны кланов Гиперборея и Скотланд-Ярд ©.

К 04:30 из Долины волков были выбиты остатки I legion of Elfius, зачищены Зеленый лес, в котором так и не смогло удержаться Братство Стали и Восточная река с последней зоной клана Тридевятое королевство. В Орлином гнезде сдавала позиции Орда, а в Тигрином озере Гильдия Героев и Titans медленно уступали натиску гномов.

К 05:30 на карте остались только те, кто мог и хотел защищать свои зоны и всю Империю. Гильдия Героев пыталась закрепиться в Тигрином озере, †Орден Миротворцев† в Мирном лагере, отдав зону в Орлином гнезде на растерзание. Destiny и Воины Заката с завидным упорством и большой слаженностью держали свои анклавы на юге Империи. Долина Магов продолжала удерживать две зоны в Лесу разбойников.

Еще около 4 часов продолжались попытки доблестных воинов удержать подконтрольные им зоны, пока днем не пришло подкрепление. Увы, никто не оценил старания ночных защитников. †Орден Миротворцев†, Долина Магов, Destiny, Украина, Гвардия Grail Keepers и Солдаты удачи сохранили по одному своему сектору ценой невероятных усилий. В то время как не обремененные ответственностью или силой прочие кланы утром начали захват территорий с нуля, заполучив до 2-3 секторов. Честно ли это и стоит ли оценивать действия кланов с этой стороны - решать Вам, уважаемые читатели. Мое же мнение заключается в том, что кланы и одиночки, оборонявшие Империю той ночью заслуживают большого уважения независимо от их уровня, фракции или репутации. Так снимем же перед ними шляпу.
Просмотров: 872 | Добавил: Farnak | Рейтинг: 5.0/6
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Долина Магов © 2017 Хостинг от uCoz