Долина Магов
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама


Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Поиск
Главная » 2009 » Февраль » 25 » Боевые Кланы. Для успеха в войне нужны Деньги, Деньги и еще раз Деньги.
Боевые Кланы. Для успеха в войне нужны Деньги, Деньги и еще раз Деньги.
19:58

Многие провидцы, аналитики и просто болтуны пытались представить, что из себя будет представлять будущая война кланов. Теперь мы стали на 1 шаг ближе к этому эпохальному событию. Что же мы имеем?

Сегодня вечером администрация проекта опубликовала шокирующую многих новость о введении понятия "боевой клан":

"Пришло время каждому выбрать тот единственный клан, который его достоин – боевой клан. Уже сегодня, руководители кланов могут объявить свой клан боевым. Необходимые условия:

- Все члены клана не должны состоять в других боевых кланах;

- Количество членов не должно превышать 250 (неактивированные приглашения учитываются);

- В казне клана должно быть достаточно средств для уплаты налога;

Клан признается боеспособным при соблюдении выше перечисленных условий,
налог составляет 2,500,000 золота + 4,500 за каждого члена клана. Стоимость приглашения новых игроков в боевой клан будет составлять 5,000 золота.

Боевой клан вправе выбрать себе герб и значок. Значок является символом принадлежности героя клану и будет отображен перед ником героя на форуме, в заявках и рейтингах. Отображение значков – отключаемая опция в персональных настройках каждого персонажа. Встреча вора и жертвы между членами одного клана невозможна.

Боевой клан вправе рассчитывать на создание клановых заявок в боевых конфликтах, участие в рейтингах и награждениях по результатам конфликта, имеет право на защиту/контроль земель/предприятий Империи (будущие клановые войны)."

Теперь сделаем пару глубоких вдохов-выдохов и приступим к анализу события с прагматической точки зрения. Что нам это дает и надо ли нам это?

Вопрос 1. Дорого или дешево стать боевым кланом?

Множество игроков моментально высказали свое недовольство ценой приобщения к сообществу боевых кланов. Действительно, 2 500 000 золота это большие деньги для одного игрока. Однако, нам кажется вполне разумным и само собой разумеющимся, что на вступление клана в ряды боевых, будут потрачены средства со всех участников клана. Предположив, что клан укомплектован полностью, с общим числом 250 участников, мы получаем простой и ненавязчивый вывод: для перехода такого клана в разряд боевых потребуется по 10 000 с каждого участника. Принимая во внимание тот факт, что войны (особенно клановые), в первую очередь, ориентированы на игроков с уровнем выше шестого, размер вклада нам видится вполне разумным. Дополнительные 4 500 с каждого участника клана также не видятся нам чем-то выходящим за рамки приличий.

Ответ: Не дорого, могли сделать и больше.


Вопрос 2. Справедливо ли лишать кланы-молодняки возможности стать боевыми, ведь для бедных кланов 3-3,5 миллиона золотых это очень большая сумма?

Можно уже сейчас предсказать, что боевые кланы будут представлять элитарную прослойку клановой массы. Молодые кланы могут оставаться "клубом по интересам", местом общения и веселья. Но, в первую очередь, вступительный взнос в пару миллионов - это критерий готовности к войне. То, что воевать будет дорого и по времени и по ресурсам, это очень вероятный прогноз. Те, кто не готов тратить время и деньги на это занятие, могут просто в этом не участвовать, либо вливаться в состав более крупных кланов на правах подчиненных. Иного не дано, живем с тем, что есть.

Ответ: Жизнь никогда не была, не будет и не намерена становиться справедливой для всех сразу.


Вопрос 3. А надо ли вообще становиться боевым кланом?

Ответить на этот вопрос Вы можете сами, если прочитаете всё то, что было написано выше. Если Ваш клан готов тратить время и деньги, то стоит. Если, по сути, воевать с другими кланами для ваших друзей из клана это неинтересный вариант - причин платить эти деньги нет. Впрочем нам кажется, что многие посредственные кланы постараются под шумок собрать с участников пару миллионов.

Ответ: Это может решить лишь весь клан совместно. Не надо никого слушаться, просто думайте своей головой.


Спасибо за внимание, удачи в боях!

Просмотров: 1411 | Добавил: Шмалевич | Рейтинг: 4.4/7
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Долина Магов © 2021 Хостинг от uCoz