Долина Магов
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама


Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Поиск
Главная » 2009 » Февраль » 12 » Новые артефакты
Новые артефакты
23:21

В шумную, разворошенную недавно прошедшим Турниром на Выживание Столицу Империи прибыли вестники от эльфов. С помощью Зеленых Драконов их кузнецы смогли достичь небывалого качества мифрила, что позволило им создать новые, еще более мощные артефакты, а Дриады, облетая светлые и тихие леса, узнали что-то о свойствах материалов и создали вместе с Друидами необычные по своим свойствам лук и одежду. Сейчас величайшие мудрецы проверяют эту амуницию, нет ли в ее свойствах толики известного эльфийского коварства? Если все в порядке, эти творения будут доставлены в Магазин Артефактов. Посмотрим, что может стать вещами лучших из воинов.

1. Тяжелый мифриловый шлем.

Предполагаемая стоимость - 11000 золота, 10 дерева, 10 руды, две ртути, две серы, два кристалла, два самоцвета

Доступен с 11 уровня. Прочность - 70. Дает +4 защиты и 5% защиты от магии.

Гномы приближаются! Не правда ли, так легко представить себе коренастого воителя в тяжелом мифриловом шлеме, стоящего на валуне посреди поля боя и размахивающего трофейным топором демона-воина?

2. Тяжелые мифриловые сапоги.

Предполагаемая стоимость - 12500 золота, 20 руды, 5 ртути, 5 серы, 5 кристаллов, 5 самоцветов

Доступен с 11 уровня. Прочность - 65. Дает +5 защиты и 5% защиты от магии.

Эти сапоги - мечта любого воина, заботящегося о защите. Они защитят от укусов детенышей ящера, спасут от сокрушительного боевого па танцующих со смертью - да что там, воину, идущему в битву с армией врага в таких сапогах, даже не грозят мозоли.

"Опять мифрил" - проноет кто-то, обращающий на слова больше внимания, чем на суть. Что же можно увидеть, сравнив эти артефакты с их "легкими" модификациями? Каждый дает на 2 защиты больше. Шлем не дает 1% инициативы, сапоги - 2%. Пожалуй, малоинициативным фракциям есть, чему улыбнуться, увидев такое обмундирование - более быстрые герои, уповающие на нанесение огромного числа сокрушительных ударов, скорее всего, не будут столь быстрыми; к тому же, им в любом случае придется столкнуться с большей защитой врага. Тем не менее, это еще далеко не все...

3. Составной лук.

Предполагаемая стоимость - 14000 золота, 50 дерева, 10 серы.

Доступен с 11 уровня. Прочность - 55. Добавит к стрелковому урону 15%.

Несколько повышенная прочность порадует тех, кто ценит и использует пользу оружейного крафта; кроме того, в гос-ПвП, благодаря отсутствию Плаща Вора, такой лук определенно поможет стрелковым билдам многих фракций. Некроманты и эльфы прихватят этот лук с собой на охоту и в Гильдию Наемников. Тем не менее, усиление этого вида оружия выглядит запоздавшим: разброс уровней между луками явно чрезмерен. Как это - один на шестом, а другой аж с одиннадцатого? Планку стоит сдвинуть хотя бы на уровень вниз.

4. Роба мага.

Предполагаемая стоимость - 21000 золота, 5 серы, 5 кристаллов.

Доступен с 11 уровня. Прочность - 70. Дает +4 защиты и +2 Силы Магии.

Хорошее обновление магфулла - +1 защиты и +1 СМ по сравнению с Одеянием Мага. Интересна тенденция появления артов на 2СМ - она заставляет ждать появления нового головного убора для мага. Колпак есть, шлем есть... может быть, по аналогии с робой, админы порадуют нас чем-нибудь вроде Фонаря Мага-Шахтера? Кстати о шахтах и Гильдии Рабочих: цены, указанные здесь, не являются конечными и могут оказаться совсем другими.

Новые арты весьма интересны. Они обязательно найдут свое применение в разных билдах, принесут большее тактическое разнообразие на хаи. Кто знает, может быть, близок день, когда госфулл сможет выразить всю тактическую направленность игрока?..

Просмотров: 630 | Добавил: Gambitchik | Рейтинг: 4.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Долина Магов © 2017 Хостинг от uCoz