Долина Магов
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама


Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Поиск
Главная » 2009 » Февраль » 4 » Открытие официальной новостной ленты ГВД.
Открытие официальной новостной ленты ГВД.
18:51

Лектус сидел на балконе своей башни, курил ароматный истриверский табак и, неторопясь, прихлёбывал пенный эль из огромной кружки. Весь день Лектус провел, выполняя поручения Гильдии наёмников, а под конец дня умудрился еще, и попасть в воровскую засаду. Но теперь он отдыхал, лениво рассматривая главную площадь Долины Магов с балкона, наслаждаясь смесью вкусов сладковатого карамельного эля и терпкого табака.

Внимание Лектуса привлекло какое-то движение на площади. Расталкивая народ локтями, к башне бежал маленький гремлин-разведчик, в руках у гремлина был какой-то свёрток. Этот гремлин имел талант узнавать различные новости и слухи быстрее всех, и он не раз помогал этим Лектусу. Маг понял, что гремлин спешит неспроста, да и свёрток, который он нёс, вызывал огромное любопытство. Отложив в сторону трубку, Лектус взял в руки посох, что-то пробормотал и начертил посохом в воздухе светящийся круг. Мгновение спустя раздался хлопок, и маленький гремлин переместился с главной площади прямо на балкон мага. Несколько секунд гремлин хлопал глазёнками, пытаясь понять, что произошло. Но быстро придя в себя, он сразу же перешёл к делу.

- Мастер, мастер, посмотри, что у меня есть, - сказал гремлин, протягивая свёрток Лектусу.

- Газета… Решил газетой меня удивить?

- Да ты разверни, разверни, на название посмотри.

- HWM Daily, - прочитал Лектус вслух.

- Точно, точно, именно так - HWM Daily. Это ж первый выпуск официальной газеты Империи! Только-только из типографии, ещё даже краска не высохла. Ты, мастер, первый, кто видит этот выпуск. Ну, кроме меня, конечно.

- Да ну! – выдохнул маг. – Откуда это у тебя?

- Так я ж прямо из типографии и увёл, у этих лопухов можно гидру стащить из-под носа, они и не заметят, - гордо сказал гремлин и растянул рот в широкой и довольно таки глупой улыбке.

- Поймают тебя когда-нибудь и поджарят твой тощий зад.

Гремлин молча продемонстрировал небольшую сковородку, извлечённую откуда-то из-за спины.

- Тьфу, идиот! – раздосадовано бросил маг. – Сгинь с глаз моих.

Гремлин бегом бросился к дверям балкона, прикрываясь от мага сковородкой. Но Лектус этого уже не видел, он жадно впился глазами в текст газеты, читая первую полосу: «Приветствуем Вас, уважаемые Герои! Все активнее развивается наша любимая игра»

Просмотров: 820 | Добавил: System_S | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Долина Магов © 2017 Хостинг от uCoz