Долина Магов
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама


Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Главная » 2008 » Ноябрь » 25 » Второй тёмный турнир
Второй тёмный турнир
20:33

Весь день стояла необычайно дождливая погода, редкий человек пересекал улицы столицы, лишь невозмутимые торговцы сидели под навесами и за прилавками. Из замка вышел человек в белом балахоне, и, тут же промкнув, вышел на трибуну, чем вызвал неподдельный интерес торговцев. Через минуту дождь прекратился, облака рассеялись и стало видно уходящее солнце, из домов стали выходить люди, приятно удивленные сменой погоды, и собираться вокруг трибуны.

Наконец, человек в балахоне развернул свиток и стал читать объявление, а немного поодаль стояли молодой рыцарь и старик, тоже внимающие чтецу:

- Герои! Оставьте на время охоту, отложите задания, прекратите междоусобные сражения!.. - прозвучал уже всем знакомый голос. На новом гигантском гобелене, что радостно развевался на ветру, теперь блестели ярко-синие буквы "Тт" на бледно-зеленом фоне.
- Сегодня будет выходной?... - начал додумывать седовласый рыцарь в простеньких доспехах с несложными узорами по металлу.
- Старик, прочисть уши и протри глаза - это же Тёмный турнир! Между прочим, всего лишь второй! - насмехнувшись, громогласно возразил юный боец. - Здесь победить не тот, кто якобы, сильнее других, а тот, кто умеет воевать!
- Неужели ты надеешься там победить? – язвительно спросил старик.
- Здесь побеждает не сила, - воин сделал взмах мечом и прочно вогнал его в росшее вблизи дерево, - а изворотливость. Умение сражаться проявляется не только в количестве поверженных противников, но и в способности устоять на поле боя последним.
- Ладно-ладно, за что же ты сражаешься?.. - старший без особых усилий вытащил завязший в древесине клинок, дернув сам меч за рукоять.
И, словно отвечая на вопрос рыцаря, глашатай продолжал свою речь:
- ...начало в пятницу, 28 ноября, ровно в полдень. Победители будут щедро награждены золотом и бриллиантами! Турнир продлится 7 дней! Торопитесь! Слушайте! Слушайте!

Второй тёмный турнир пройдет по немного измененным правилам:
Для всех игроков, закончивших 3 и более боев в турнире, вычисляется его текущая эффективность участия ( эффективность = сумма очков за турнир / количество боев /3*100%). Данное процентное значение видно всем участникам боя в параметрах героя. Итак, если герой выиграл все прошлые бои, его эффективность будет 100%, а если во всех выбыл первым - 0%. Таким образом, каждый участник боя сможет определить основного конкурента - самого опасного героя.

Удачных боев.

После чего, человек удалился с трибуны в замок, а над городом вновь стали сгущаться тучи. Люди поспешно стали расходиться по домам, одни обрадовались новому турниру и появлению процента эффективности бойцов, другие вновь ругались, мол "не нужен этот турнир, другого подавай народу". Все желающие поучаствовать могут пройти на арену, турнир на которой будет проходить с 28-11 12:00 по 05-12 12:15.


Кроме того, недавно Maxim (adm) открыл тему, в которой он сказал, что был введен понижающий коэффициент в групповых боях между персонажами разных уровней, а так же был исправлен баг, из-за которого "В боях в темную где попадает три игрока, в итоге все получали в два раза меньше"

Просмотров: 960 | Добавил: Xronos | Рейтинг: 5.0/3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Долина Магов © 2020 Хостинг от uCoz