Долина Магов
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама


Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Главная » 2008 » Ноябрь » 8 » Новые существа в ГН и ГВ.
Новые существа в ГН и ГВ.
13:28
     В здание Гильдии Наёмников неторопливой походкой вошёл маг. Этого мага хорошо знали в Гильдии, он был здесь частым гостем. Маг по прозвищу Шипящий зарекомендовал себя как опытный и смелый боец. А прозвище он своё получил неспроста. Нет, с дикцией у него было всё в порядке, просто шипение был последний звук, который издавали его противники, получив нехилый разряд электричества или поток огненной смеси. С молнией и огненным шаром он обращался виртуозно.
     - Привет! Есть чего интересного? – спросил Шипящий.
     - О, какие люди! Специально для тебя оставили. Нужно караван до столицы довести в целости и сохранности, - ответил секретарь Гильдии Наёмников.
     - Караваны вы сами сопровождайте. Скукотища смертная, да и вонь от носильщиков такая, что глаза слезятся. Я тебя про нормальную работу спрашиваю, такую, чтобы кровь по жилам разгоняла.
     - Ну что ж, - задумчиво протянул секретарь, - есть одно дельце. Армию варваров видели в Мирном Лагере, говорят, у них войска есть седьмого уровня.
     - Седьмого? Так седьмого ж только титаны да дьяволы, откуда они у варваров?
     - В том-то и дело, что нет их у варваров. Говорят, варвары бегемотов где-то нашли.
     - Кого нашли?! – воскликнул Шипящий, - Про боевых слонов слыхал, но чтобы боевые бегемоты. Совсем у зелёных башню сорвало.
     - Да нет, не те, которые жирные и в воде плещутся. Эти совсем на них не похожи. У варваров, сам знаешь, запас словарный не особо богат, вот и не смогли придумать имя зверушке. Эти бегемоты страшные, здоровенные как башня, а когти, что твой меч.
     - Посох у меня, - задумчиво сказал Шипящий, - Надо посмотреть, чего там за твари такие…
     - У нас в последнее время вообще непонятно что творится, - сказал секретарь, - Если бы только бегемоты. На днях видели драконов всех мастей. А самое интересное – ангелы, ты представляешь, ангелы разбойничают! И не только у нас такое дело творится. Недавно с вором одним эль пили в таверне, так он мне жаловался, что жизни совсем не стало. В караванах теперь тоже существа седьмого уровня встречаются.
     - Ну дела, - пробормотал Шипящий и направился к выходу своей неторопливой походкой.
Просмотров: 700 | Добавил: System_S | Рейтинг: 5.0/3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Долина Магов © 2017 Хостинг от uCoz