Долина Магов
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама


Календарь новостей
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Главная » 2008 » Октябрь » 29 » Обзор последних игровых событий.
Обзор последних игровых событий.
10:06
В последнее время в игре произошёл ряд небольших, но, тем не менее, интересных событий. Начнём с новости о добавлении нового квеста.

Очередной, четвёртый по счёту, квест стал доступен в Столице Империи. Но не стоит торопиться в Орден Героев, там вы ничего не найдёте. В Столице стало доступно новое здание - библиотека. Вот туда и стоит отправиться всем любителям квестов. Удался новый квест или нет, судить игрокам. Но вот что сказал на этот счёт, наш специалист и большой любитель квестов, Xronos:

Администрация, судя по всему, разделила направления квестов: Ордена Героев и Библиотечные. На этот раз не пришлось никуда бегать, а новая логическая задачка - пятнашки. Однако, минусы все те же: лично на моем браузере, флешки в квесте показываются не полностью, появляется полоса прокрутки, так же как и в квесте с сундуком. Использую "Оперу", видимо флешка калибровалась только под некоторые браузеры. Все еще остаются непонятные действия, вроде выбить гвозди чернильницей из стула (как?!). В общем, квест неплох, но вот такие отдельные баги все еще портят впечатление.

Но не квестами едиными жив проект. Количество игроков онлайн постоянно растёт, не редки случаи, когда в игре находятся более 8000 игроков. Большой онлайн конечно хорошо, но из-за этого могут возникать и некоторые неудобства. Например, сложности с устройством на работу. Жалобы на это появляются в последнее время на форуме постоянно. И хотя свободные рабочие места можно найти в отдалённых районах, далеко не каждый пойдёт туда ради устройства. ГН находится в районах "Восточная река" и "Мирный лагерь", квесты в столице, воровать лучше тоже на оживлённых переходах. Вот и получается, что идти в "Руины Портала" или "Солнечный Город", а потом обратно, не очень удобно.
Дабы упростить жизнь игрокам, ну и, видимо, в расчёте на продолжение роста онлайн, администрация игры увеличила количество рабочих мест на различных предприятиях. Следствием увеличения количества рабочих мест, конечно же, явилось увеличение количества выпускаемой продукции, что не всем пришлось по нраву. Многие, кто занимался торговлей, остались недовольны такими изменениями. Как обычно, это привело к горячим спорам на форуме.

Ну и ещё одно событие нельзя обойти стороной. Многие видели на "Общем игровом форуме" тему игрока Lucky_ID, в которой он предлагал организовать еженедельные межклановые бои. Идея многим понравилась. Своё желание поучаствовать выразили более 10 кланов. Было сформировано почти 30 команд 9-12 уровней.
Но как это часто бывает, первый блин вышел комом. Сказалось отсутствие опыта в проведении таких боёв, небольшие недоработки в правилах, некоторая непродуманность. Но это был первый опыт, из которого следует сделать выводы. Все, кто участвовал в данном мероприятии и хотел бы внести предложения по улучшению организации, могут высказаться в этой теме на форуме. Уверены, что в дальнейшем всё будет проходить без каких-либо проблем.

Просмотров: 651 | Добавил: System_S | Рейтинг: 5.0/3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Долина Магов © 2017 Хостинг от uCoz