Долина Магов
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама


Календарь новостей
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Главная » 2008 » Октябрь » 11 » Оффлайн встреча московских героев. Взгляд по ту сторону экрана.
Оффлайн встреча московских героев. Взгляд по ту сторону экрана.
00:36
     На поле боя медленно оседал черный удушливый дым и серые хлопья того, что пару часов назад было отрядами латников и эльфийских лучников. Еще один бой, изнурительный и беспощадный, подошел к своему логичному завершению. Битвы разгораются одна за одной, герои погибают, и через четверть часа вновь идут в бой, пока не иссякнет их сила вести свои войска. Но так случается, что воины устают быть просто героями в бесконечных схватках и вспоминают о том, что есть мир по другую сторону экрана. А если он есть, почему бы его не обновить и не встретиться лицом к лицу с теми, кто посылал в них молнии или натравливал адских псов. Так и случилось, сегодня в Москве прошла оффлайн встреча игроков ГВД. Об этом событии более подробно вы сможете узнать в этой новости. Оставайтесь с нами!

     В центре города, в маленьком уютном кафе встретились многие герои Империи, полный список которых сложно воссоздать, однако попробуем: Noldor [14]; GeoLoG [12]; snyf [12]; Rika [12]; html [12]; Monokini [12]; Maximum_Damange [11]; Shaitan [11]; XupypG [11]; InWin [10]; Hellair [10]; Utish [9]; BOL [9]; Герой009 [9]; Шмалевич [8]; freddy_guarin [7]; OwenWM [7]; Кнопка [7]; Alkogolik [6]... Пусть не обидится тот, кого в этом списке не оказалось, ведь не плюшки раздаем.
     Организованная толпа героев тихо и мирно промаршировала до места назначения и заняла исходные позиции. Любопытные новички и бывалые профи встретились на нейтральной территории и неизбежно вернулись к бытию своих аватар-героев и проекту ГВД в целом. Много пива было выпито за знакомство, за эльфов, магов и прочие расовые ветви. Постепенно градус разговоров (и не только) стал повышаться. Особенно ожесточенно беседа шла о кланах, клановых войнах и администрации проекта. Но не будем раскрывать все секреты, кто с кем объединится, кому нужны/не нужны рекрут кланы - всё это неизбежно станет прозой жизни в свое время. Выделим самое важное (на взгляд Вашего покорного, в мерах разумного, слуги) - интерес, живое участие и командный дух присутствовавших. Складывается однозначно очень светлое и воодушевляющее впечатление, что пока эти герои верят в проект, общаются, ругаются и мирятся - проект будет жить и развиваться.

     Но всё хорошее неизбежно заканчивается, чтобы это хорошее можно было повторить. Так и встреча нашей разношерстной братии подошла к концу. На счету (и в счете) нашей компании оказалось более полусотни выпитых кружек пива и много приятных воспоминаний. Будем надеятся, что в скором времени мы встретимся снова, по ту или эту сторону экрана. Счастливо, Герои!

Другие фотографии оффлайн встречи можно посмотреть в фотоальбоме игрока Hellair.
Просмотров: 1042 | Добавил: Шмалевич | Рейтинг: 5.0/6
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Долина Магов © 2017 Хостинг от uCoz