Долина Магов
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама


Календарь новостей
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Главная » 2008 » Сентябрь » 23 » Памятный турнир.
Памятный турнир.
19:56
     В Империи существует много легенд, много различных преданий. Какие-то из них вымысел, а какие-то, правда. Одно из преданий хорошо знакомо каждому жителю Империи – предание о битве Габриэль и Лукреции. Знакомо-то знакомо, да только версий тех событий столько, что каждый житель рассказывает об этой битве по-своему. К сожалению, не осталось письменных описаний тех событий, произошедших много столетий назад. Со временем что-то позабылось, что-то добавилось новое, а что-то просто изменилось. Но порою случай преподносит нам приятные сюрпризы.
     Пару дней назад, землепашец по имени Орлоф, что живёт не далеко от столицы, решил выкопать себе новый колодец. Ну, как положено место выбрал подходящее, инструмент заготовил и приступил к делу. Но не прокопал он и метра, как лопата наткнулась на что-то твёрдое. «Сундук! С золотом!»,- пронеслось в голове у Орлофа. Однако это был не сундук, а небольшая шкатулка, обитая медью. Да и не золото было в ней вовсе. В шкатулке были какие-то бумаги. Грамоте Орлоф обучен не был, поэтому отнёс он шкатулку знакомому писарю.
Оказалось, что в той шкатулке действительно настоящие сокровища. Намного, намного ценнее золота. Хранила в себе эта шкатулка долгие годы историю о битве Габриэль и Лукреции, записанную со слов очевидца! К большому сожалению далеко не все записи удалось восстановить – большая часть просто истлела со временем. Однако кое-что интересное о той знаменательной битве удалось узнать.
     В те времена, когда Империя была молода, населяли её только властители тьмы – некроманты, защитники добра и справедливости – рыцари да маги – укротители стихий. Героев в Империи тоже было немного, каждый знал друг друга в лицо. Разгорелся в те времена спор между двумя героями: госпожой Габриэль – великой укротительницей грифонов и госпожой Лукрецией – истинной принцессой вампиров. Из-за чего произошёл спор не известно, однако со временем этот спор перерос в нечто большее – во вражду и борьбу за власть. Кульминацией этой борьбы стала битва Габриэль и Лукреции. Вот что рассказал нам древний очевидец тех событий со страниц пергамента:

     «…и встали они по разным сторонам поля. И было небо черно от грифонов, и оглушал всякого крик их. До звёзд растянулось войско вампирское, затмевая светило. И сошлись легионы в центре поля того. Затрещала мёртвая плоть под когтями грифонов, кровь грифонов полилась аки реки полноводные. Молнии с ясного неба разили вампиров, но там где падал один, появлялась дюжина. Воздух горел и плавился камень, словно свинец. И каждого, кто видел сечу ту, наполнил ужас и боль нестерпимая. Бежал я, что сил мои…

…Записано летописцем Наурисом, со слов Ер… 23 сентяб … сего г....».

     Кто вышел из битвы той победителем, так и неизвестно, но это поистине была одна из самых грандиозных и страшных битв за всю историю Империи.
     Многих поразили описания тех давних событий. В честь этой легендарной битвы власти Империи решили провести памятный турнир:

     «В честь даты легендарной битвы, Империя объявляет о турнирных поединках-представлениях под названием 'Тронная битва'. В боях сойдутся представители всех фракций, без применения артефактов, навыков, умений, бонусов гильдий. В качестве отрядов, всем участникам будут доступны существа из адаптированной 'тронной битвы' – отряды 4-го уровня и их улучшенные аналоги. В боях могут принять участие все игроки от 5-го боевого уровня, заявка едина для всех уровней, параметры героев будут одинаковы! Вступительный взнос всего 500 золотых. Призовой фонд отсутствует, либо держится в секрете.

     Интересных поединков и хорошего Вам настроения.».

Просмотров: 752 | Добавил: System_S | Рейтинг: 5.0/3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Долина Магов © 2017 Хостинг от uCoz