Долина Магов
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама


Календарь новостей
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Главная » 2008 » Сентябрь » 12 » Сенсация: Империя поднимает популярность темных боев!
Сенсация: Империя поднимает популярность темных боев!
10:58
Три недели прошло со времён противостояния. Только утихли споры кто же все-таки победил в том загадочном конфликте, как неутомимый вестник Империи обратил внимания героев на расширяющуюся площадь турнирной арены. Вот что написано на воротах этого строящегося объекта:

Уважаемые герои,
в понедельник, 15 сентября, буден дан старт новым групповым соревнованиям - первый тёмный турнир.

В отличие от малых турниров, бои будут происходить по системе 'бои втёмную', т.е 4 игрока и каждый сам за себя. Первый выбывший игрок получает 0 очков за бой, второй 1 очко, третий 2 очка, а победитель получает 3 очка. Победители турнира будут определяться по сумме набранных за бои очков.

Турнир в тёмную будет длиться одну неделю, требования к очкам амуниции по сравнению с малыми турнирами снижены, а вступительный взнос чуть увеличен
(оплачивается только один раз).

К соревнованиям приглашаются все желающие, напоминаем, награждаются не только игроки набравшие максимум очков, но и те кто набрал max-1, max-2 очков. Может оказаться, что для победы будет вовсе необязательно всегда выигрывать, а достаточно дольше продержаться в бою, заработав тем самым очки.

Удачи в Первом тёмном турнире Империи!

Как раз накануне в официальную азбуку юного героя летописцы добавили главу о турнирах: правила турнира.

Жаркими дебатами встретили герои новость. С какой целью Империя начала продвигать довольно специфичный формат боев, который провоцирует героев на подлости и удары в спину, где нельзя поприветствовать бойцов, утешить проигравшего и порадоваться за победителя? Неужели это первый шаг к, так ожидаемым некоторыми героями, ПвП? "Не иначе, как темные эльфы взятку дали советникам Империи, чтоб популяризовать свои пещерные бои", - ворчали старые маги, ознакомившись с новыми условиями. Хотелось бы привести наиболее актуальные цитаты из темы, где обсуждается этот турнир:

Эльвира (ТЭ-маг) - Опять вместо 4-го апа, 4-го уровня магии и продления таблиц, очередной кач для любителей бить первым и посильнее. smile

DeGart_Blessed (эльф) - Еще один минус такого турнира его НИКОГДА (на 10+) не выиграет малохпшная фракция (как то СЭ, ТЭ и в какой то мере демон).

Steff (демон) – 6 дней турнир. Последние 2-а часа (3) турнира заявок очень мало, именно в это время чувствую и будут подаваться
заявки от 2-х - 3-х сокланов... Или сделали бы админы на программном уровне запрет 2-м сокланам учавствовать в одной битве... Народу и так полно, чтоб хватило всем провести 15 боёв.
НО! Все кто состоят в Тех Кланах на время турнира вынужденны будут выйти их этих тех кланов. smile Хорошая шутка от админофф была бы. smile

KoNniK (демон) - Какая балансировка на кзс поле. Дали для фана турнир. smile

Кроме турнира произошло еще несколько интересных событий.

Инквизитор Greis (официальное звание модератор) вырвет голоса всем желающим. Желающие были все, кто к нему сюда обращался: "Бан персонажа по собственному желанию (ПСЖ)".

Верховный инквизитор (официальное звание Lexa) избавляет от мучений всех желающих. Желающие записываются в очередь здесь: "Блокировка персонажа по собственному желанию (ПСЖ)". Так же изменена форма подачи типовых заявлений "слив боя" и "оскорбления". Теперь они оформляются в соответствующих темах, а не заполняют одинаковыми топиками весь раздел.

Просмотров: 629 | Добавил: SNI | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Долина Магов © 2017 Хостинг от uCoz