Долина Магов
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама


Календарь новостей
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Главная » 2008 » Август » 17 » Кому мешают кланы?
Кому мешают кланы?
12:32
Проснувшись в воскресенье утром, жители Долины Магов потихоньку начинали заниматься своими делами: кто-то готовился к турниру, кто-то открывал мастерские и магазинчики, а кто-то решил посетить форум.
Казалось бы, что может быть интересного на форуме в воскресенье утром? Оказывается много чего. Один из магов заглянул в клановый топик ДМ и увидел занимательную надпись:

«Reaumur
1432 2008-08-17 10:31:38

http://www.heroeswm.ru/forum_messages.php?tid=23977
4. Полемика кланов на данном форуме разрешена, однако запрещён любой "перекос" темы в другое направление.

5. Запрещается рекламировать клан, отличный от указанного в названии топика. Реклама нескольких кланов в одном топике не допускается.
10. Запрещено флудить, в том числе "апать" (поднимать) тему. Под "апом" понимается любое сообщение, не несущее смысловую нагрузку.
тема закрыта»

Впав в лёгкий ступор, маг решил посмотреть и другие темы. Форум "Кланы" пестрел жёлтыми замками – все темы на первых нескольких страницах были закрыты.
Совет Долины в недоумении. Что побудило Reaumur'а закрыть все эти темы? Почему, если в этих темах есть нарушения, они не были закрыты ранее? Чем так занимателен день 17 августа? Быть может было указание сверху? А может быть некий модератор проснулся и решил проявить инициативу? Почему не раздавались баны нарушителям, а просто закрывались темы? Огромное количество вопросов, на которые хотели бы получить ответы не только жители ДМ, но и члены многих других кланов.
На наше письмо господину Reaumur'у мы получили ответ:

"Закрытие тем произошло в связи с определенными нарушениями клановой ветки. Ничего особого не произошло и создать новую тему никто не запрещает, но, всё же, хотелось бы чтобы и далее народ начинал считаться с правилами."

Но на вопрос, почему вместо того, чтобы банить нарушителей, просто закрыли темы, мы ответа не дождались. Видимо Reaumur'у проще закрыть тему и не заморачиваться. Однако, в таком случае возникает глупая ситуация, когда любой игрок может зайти в тему любого клана, написать "ап" и тему закроют, а игрок останется безнаказанным.
Кстати, было замечено, что темы с сообщениями 17 августа все закрыты, а с сообщениями ранее 17 – открыты. Но стоит только отписаться в них, они тут же закрываются. Так всё же, чем так примечателен день 17 августа, а господин Reaumur?
На наш взгляд ситуация получилась глупая. Многие кланы апали свои темы, но апали сообщениями несущими смысловую нагрузку. Да и как можно рекламировать свой клан, не поднимая тему?
Кто следующий на пути катка правосудия? "Торговый форум"? Ведь эти форумы практически одинаковые, разница лишь в товаре, который рекламируют. Или двойные стандарты не чужды некоторым нашим модераторам?

Просмотров: 940 | Добавил: System_S | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Долина Магов © 2017 Хостинг от uCoz