Долина Магов
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама


Календарь новостей
«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Главная » 2008 » Июнь » 17 » Необычные нападения.
Необычные нападения.
20:03
Один из жителей Долины Магов, маг по имени Арнакеус, по вечерам часто ходил на опушку леса, что рос недалеко от стен Долины. А ходил он туда для того, чтобы в тиши и покое заняться медитацией. Ведь не секрет, что медитация один из необходимых инструментов познания, а Арнакеус занимался сбором знаний всю свою жизнь.
И вот, сегодня, сидя на опушке леса, маг услышал душераздирающий вопль: «Хозяин, хозяин, наконец-то я Вас нашёл! Уберите этих гадов, убейте их!». Это был один из гремлинов Арнакеуса. Всё тело его было покрыто синяками и кровоподтёками, половины зубов не хватало, а одно ухо держалось на честном слове.
Арнакеус не любил, когда прерывали его медитации. Открыв глаза, он рыкнул недовольным тоном: «Совсем офонарел?! Не знаешь, что меня нельзя отрывать от медитации? У тебя есть тридцать секунд, чтобы не быть зажаренным!».
- Мужики, здоровые бородатые бугаи с кастетами. Мы шли, а они бац, а мы хоп, а нас..., - затараторил гремлин с безумной скоростью, явно не желая получить огненный шар под зад.
- Стоять! А теперь чётко, ясно, с расстановкой.
- Я говорю, напали на нас мужики с кастетами. Здоровые, сволочи. Всех перебили, один я ушёл, - сказал гремлин, всхлипывая и пытаясь приладить ухо на место.
- Какие мужики? Кто тебе эля продал? Я же всех трактирщиков предупреждал, чтобы вам эль не давали. Узнаю кто продал – превращу в гоблина!
- Какой эль, хозяин, - пропищал гремлин, - ты сам погляди, в двух часах ходу на северо-востоке.
Арнакеус достал посох, сделал пару пассов и, сотворив всевидящее око, узрел то, что некогда было его гремлинами. Гремлины лежали «ёлочкой», как будто кто-то прорубал себе сквозь них проход, а совсем неподалёку, боевым клином двигались странные "мужики", явно с не очень дружелюбными намереньями.
- В Долину! - рявкнул Арнакеус, и, бросив исцеляющее заклинание на гремлина, открыл портал.
А в Долине уже во всю кипели страсти. Жители, собравшись на главной площади, обсуждали нападения необычных существ, начавшиеся по всей Империи. Кто это? Откуда они? И что им нужно? Ответов на эти вопросы пока никто дать не мог.
А над кузницами и литейными цехами появился дымок, заскрипели меха - в горнах разгоралось пламя…
Просмотров: 1070 | Добавил: System_S | Рейтинг: 5.0/9
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Долина Магов © 2021 Хостинг от uCoz