Долина Магов
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама


Календарь новостей
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Главная » 2008 » Май » 29
Справедливые законы не появляются в одночасье, ни кто не может предвидеть все, и решать проблемы которых еще не было. И в Империи появились новые поправки к закону. Упорядочили имена героев, теперь оно не должно быть вульгарным, содержать упоминание алкоголя и наркотиков, пропаганду нацизма, нецензурную лексику, оскорбления и "язык подонков". Для кого-то эта формулировка покажется расплывчатой, или ограничивающей свободу, но думаю, большинство героев с пониманием отнесутся к данному нововведению. На форуме горячо обсуждается как это отразится на жизни в империи, кто может попасть под действие нового правила.
В разделе Идей и Предложений игрового форума уже появилось предложение о введении своего рода тотальной амнистии для владельцев ников, подпадающих под действие нового закона. Предлагается дать всем однократную возможность сменить ник на более подходящий, чтобы потом можно было применять этот закон ко всем персонажам вне зависимости от даты регистрации.
А в разделе Подачи Заявлений уже разгорелся первый спор о двойственности значения ника, но к сожалению почти полностью был затерт модератором этого раздела. О том, насколько суров будет закон в случае ... Читать дальше »

Просмотров: 994 | Добавил: SNI | Дата: 29.05.2008 | Рейтинг: 5.0/2

Под вечер на турнирную площадь перед администрацией выехал кортеж груженных закрытых повозок, украшенных для проведения церемонии награждения. Не многие ждали наград, кому-то удача не подарила улыбки, кто-то поначалу не разобрался с новыми умениями и не хватило самой малости для того, чтобы считаться лучшим. Но решение судей относительно наград оказалось неожиданно мягким, были пересмотрены правила награждения:

1) На каждый турнир Империя готовит стартовый основной призовой фонд.
2) Основной призовой фонд может состоять из золота, артефактов, бриллиантов и даже реальных денег.
3) 50% от вступительных взносов добавляются к основному призовому фонду турнира.
4) 50% от вступительных взносов составляют поощрительный призовой фонд.
5) Игроки, одержавшие максимальное количество побед, делят между собой основной призовой фонд.
6) Игроки, одержавшие n-1 и n-2 побед, делят между собой 60% и 40% поощрительного фонда соответственно, где n – максимальное одержанное количество побед в турнире.
7) Если приз является денежным (USD), то выплата производится электронными деньгами WebMoney (WMZ) или бриллиантами, по желанию победителей.

Отдельно хочется поздравить с наградой воинов и магов долины: Satanklauz, Laex, nkomynist и Игнациус.

Просмотров: 792 | Добавил: SNI | Дата: 29.05.2008 | Рейтинг: 5.0/2

«Что ещё за заговор магов?», - спросите вы. Самый обычный заговор. smile Почитайте форум, темы про баланс, перки или магов поподробнее. Всё ещё не ясно? Половина Империи трясётся в страхе перед магами в тройном мини фулле. Только и слышно: «маги в тройных имба!». Кое-где уже замечены варвары, в ужасе бегущие от мага в тройном фулле. Читая форум, складывается впечатление, что каждый второй в игре это маг в полном комплекте тройных миников. Эти мясники вырезают всё живое на своём пути и скоро Империя падёт к их ногам.
Путём шпионажа, слежки и банального подкупа мы узнали кто эти хладнокровные убийцы, желающие захватить власть и истребить всё живое.
Вот он, секретный список членов тайного ордена магов «Тройной мини фулл»: ... Читать дальше »

Просмотров: 945 | Добавил: System_S | Дата: 29.05.2008 | Рейтинг: 4.4/5


Copyright Долина Магов © 2021 Хостинг от uCoz