Долина Магов
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама


Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Главная » 2008 » Апрель » 11 » Утро выспавшихся лидеров.
Утро выспавшихся лидеров.
20:40
С грустью смотрели соратники на Архимага. С трудом могли припомнить старожилы, как в бытность становления Долины, пылал энергией и везде успевал этот далеко не молодой маг. Но груз забот становился все больше и тяжелее. Все меньше времени было на занятия и сон и вот дошло до того что уже третью неделю не было времени даже поесть.
Все больше рос груз забот за доверившихся ему людей. А ведь под началом Архимага находились совсем не безусые юнцы которым надо подтирать нос и учить уму разуму, а опытнейшие маги и войны. Но не мог совет магов разделить бремя ответственности, закон Империи гласил: глава клана обязан лично присутствовать, заверять, принимать, расплачиватся и выгонять. Только на слове главы держался клан и только его слову доверяли имперские курьеры. Этот закон был хорош во времена становления государства, когда было много мошенников, а люди только объединившиеся в союзы совсем не знали и не доверяли друг другу. Да и кланы были размером с дворовую банду.

Много времени прошло с тех пор, росли и укреплялись сильные общины, канули в лету слабые. И вот уже сотни рекрутов почтительно ждут годами внимания главы, месяцами рассматриваются вопросы о пожертвованиях. А о начале войны некоторые воины узнают лишь после ее окончания. И Империя внесла коррективы в закон, оставив всю ответственность на главе клана было разрешено ввести должности:

Казначей - доступ к сокровищнице клана, пополнение и снятие золота с баланса.
Летописец – доступ к описанию клана, отвечает за своевременное обновление и наполнение.
Глашатай – рассылка важной информации всем членам клана.
Вербовщик – приглашение героев, редактирование статусов, исключение.

И вот сегодня, распределив часть обязанностей на своих соратников, которые слегка присели под новым грузом, Архимаг как в былые времена отправился на охоту, на вальдшнепов.

Просмотров: 1258 | Добавил: SNI | Рейтинг: 4.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Долина Магов © 2021 Хостинг от uCoz