Долина Магов
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама


Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Главная » 2008 » Март » 07
Уже почти был захвачен район Sunny City, как неожиданно, после длительных боёв, над полем брани повисла тишина. Что случилось? Дело в том, что во все города Империи и во все полевые штабы прибыли гонцы с посланием. Глашатаи огласили послание властей Империи:

Уже много дней ведутся боевые действия с могущественными магами Солнечного города. Бои проходят с переменным успехом и ни одна из сторон не намерена сдаваться. Силы обоих на исходе, враг из агрессора превратился в защищающегося. Казалось бы, еще чуть-чуть, и герои Империи прогонят магов с их земель…

В момент очередного затишья к нам прибыл гонец с предложением о перемирии. После долгих раздумий было решено дать положительный ответ. Так, с городом магов был подписан пакт о ненападении. Договор предусматривает прекращение любых атак и позволяет героям Империи беспрепятственно посещать эти западные земли.

Земли магов обширны и богаты природными ресурсами. Но самое главное, в секторах «Сияющий родник» и «Солнечный город» наши алхимики и чародеи отмечают большую концентрацию энергии. Так, восстановление маны здесь происходит на 20% быстрее! Не случайно именно здесь сосредоточено производство магических артефактов. Причину этого явления нам еще предстоит выяснить.

Неожиданные и тревожные вести поступили из сектора «Пещеры драконов». Остались нераскрытыми таинственные исчезновения караванов. Несмотря на многочисленную и вооруженную охрану, не обнаружено ни малейших признаков борьбы ... Читать дальше »

Просмотров: 1023 | Добавил: System_S | Дата: 07.03.2008 | Рейтинг: 0.0/0

Очередная информация от наших разведчиков. Им удалось узнать некоторую информацию о том, кто управляет войсками противника, имя их короля.
Правитель магов, некий Cyrus - немолодой маг. По слухам имеет суровый характер, но всегда справедлив. Умён, владеет многими секретами магии, не доступными магам Империи. Юность и зрелые годы провёл в поисках этих секретов и совершенствовании своих магических способностей. В преклонном возрасте получил бразды правления в свои руки, после того, как скончался его отец - предыдущий король магов. Правит "железной рукой", отличившихся всегда щедро поощряет, провинившихся... Впрочем в эту категорию люди стараются не попадать. Всегда и везде окружён охраной - сотней преданных ему титанов, которые не задумываясь пойдут на смерть ради своего короля.

Просмотров: 1169 | Добавил: System_S | Дата: 07.03.2008 | Рейтинг: 0.0/0


Copyright Долина Магов © 2021 Хостинг от uCoz