Долина Магов
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама


Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Главная » 2008 » Март » 05
Противник не перестаёт нас удивлять. Сдавая свои позиции он вводит в бой всё новые и новые войска. Как и откуда ему удалось получить в свою армию этих могущественных существ - колоссов? В мини-арефактах дающих колоссам +2 к скорости, эти существа становятся настоящей машиной для убийства.
Но колоссы не самое страшное, самые тяжёлые бои ещё впереди. Когда в бой вступают титаны, всё живое в округе превращается в пепел и само небо стонет от боли. Новые сведения поступают к нам каждую минуту, вот что говориться в послании властей Империи к воинам:

Спустя двое суток, героям Империи удалось вытеснить врага со своих земель. Чем ближе мы подбираемся к территории магов, тем все сильнее и могущественнее существа встают на нашем пути. Первым серьезным препятствием стали архимаги, затем колоссы. Появление новых сил вносит корректировки в план действий, заставляет менять тактику на лету.

После разгрома врага на одной из гор района “Орлиное гнездо”, открылся вид на Солнечный город магов и… огромную армию, идущую на восток. Замыкают колонну огромные великаны, повелители молний – титаны.

На нас идет огромная армия, новая волна наступлений. Всем героям требуется сделать упор на оборону отвоеванных территорий. Предстоит большое сражение.

Герои Долины, все на защиту Империи! Однажды мы отдали врагу нашу столи ... Читать дальше »

Просмотров: 879 | Добавил: System_S | Дата: 05.03.2008 | Рейтинг: 0.0/0

Три героя, три бравых бойца, выходили на поле брани. Гордо несли войска перед собой стяги Долины Магов, предстоял жаркий бой. Вдалеке показался противник, что-то необычное было в его войсках, что-то не так...
Когда армии сблизились, у воинов Долины округлились глаза, никто ещё ничего подобного не видел. Напротив стояли джинны и маги, но это только на первый взгляд. Это были не просто джинны, и не просто маги, в рядах противника стояли Джинны султаны и Архимаги. Бой вышел действительно жарким, и не смотря на победу героев Долины, их войска вышли из боя со значительными потерями.
Кто эти маги и откуда они пришли? Откуда у них такие невиданные доселе войска? На эти вопросы пока нет ответов, но разведчики Долины работают над поиском ответов. Мы обязательно выясним это, ведь такие знания дадут нам дополнительные стратегические возможности.
Также разведчики занимаются вопросом вчерашнего странного захвата района Eagle's Nest. Вскоре маги-захватчики вернули район себе. Но вся странность в том, что войска Империи не имели доступа в тот район. Кто захватил Eagle's Nest? Кто этот таинственный союзник? А может быть вовсе и не союзник, а очередной противник? Эти вопросы остаются так же пока без ответа.

Просмотров: 929 | Добавил: System_S | Дата: 05.03.2008 | Рейтинг: 5.0/1


Copyright Долина Магов © 2021 Хостинг от uCoz