Долина Магов
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама


Календарь новостей
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829
Поиск
Главная » 2008 » Февраль » 19
Последние несколько дней в Долине Магов происходят странные вещи. Глава инквизиции Susl1k с красными от недосыпания глазами постоянно куда-то пропадал в течение дня, курьеры с необычайной активностью бегали по всей Долине. В ювелирной мастерской по ночам раздовались стуки маленьких молоточков и был слышен приглушённый гул ювелирной горелки, а на дверях красовалась надпись «Занят. Не входить!» Любой, кто пытался в это время заглянуть в мастерскую, натыкался на стену отборной ругани. Искусный ювелир Шмалевич работал над чем-то очень важным, над тем, что требовало концентрации всех сил ювелира. Маг Интим, обладающий знаниями в области сотворения иллюзий, заперся в своей мастерской. Разноцветные вспышки света в окнах отпугивали от мастерской случайных прохожих. По ночам, стараясь не шуметь, к тавернам подъезжали повозки. Повозки были накрыты большими кусками мешковины, но судя по выпуклым контурам, в повозках были бочонки с элем, и видимо с очень дорогим элем.
Многих жителей Долины абсолютно не удивляло всё происходящее, ведь они знали, что Долина Магов готовится к празднованию дня рождения мессира архимага Игнациуса. Конечно архимаг не мог не заметить всей этой суеты, но жители надеялись, что особого внимания на такие мелочи он не обратит, в связи с тем, что важных дел у Игнациуса было больше чем достаточно. Ведь жители готовили ему сюрприз.
И вот этот день настал – день рождения мессира Игнациуса Коппера архимага главы клана Долина Магов и магистра Ордена Знаний. ... Читать дальше »

Просмотров: 1126 | Добавил: System_S | Дата: 19.02.2008 | Рейтинг: 5.0/2

Помимо штурма и взятия 12-го уровня Greis'ом, вчера произошли ещё два интересных события, краткий обзор которых мы и представляем.

Конечно же мы никак не могли оставить без внимания такое интересное событие как выпуск пилотного номера мини-журнала "Час Мира". Выход этого журнала, выпускаемого кланом †Орден Миротворцев†, планируется с периодичностью один раз в неделю. Что ж, пожелаем тем, кто работает над выпуском журнала творческих успехов, к сожалению интересные околоигровые ресурсы можно пересчитать по пальцам...

Второе же событие, о котором хочется рассказать - это открытие фабрики стальных ботинок, расположенной в районе Eagle's Nest. Цена на стальные ботинки немного повыше, чем в магазине артефактов. Она составляет 15 000 золота, 5 руды и по 3 кристаллов и самоцветов. Продажа артефактов для 7+ медленно, но верно перемещается из магазина артефактов на производство. Всё меньше и меньше героев можно встретить в магазине, и лишь маги и ТЭ всё ещё являются частыми гостями в "госе".

Просмотров: 924 | Добавил: System_S | Дата: 19.02.2008 | Рейтинг: 0.0/0


Copyright Долина Магов © 2020 Хостинг от uCoz