Долина Магов
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама


Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Главная » 2008 » Январь » 27
Сегодня вечером, старый маг по имении Адонар зашёл в таверну выпить кружечку другую эля и переброситься в картишки с постояльцами. Он заходил в таверну почти каждый вечер, игра в карты успокаивала и расслабляла после жестоких боёв, охоты и различных заданий. Подойдя к игровому столу Адонар увидел, что место старого игрового стола занимает новый, гораздо более красивый.

- Ух ты! Неужто поменяли игровой стол в таверне? Симпатичный, мне нравится. А с чего это вдруг владелец таверны расщедрился на новый стол, - спросил маг.
- Да в честь принятия новых правил в аркомаге, - прорычал в ответ орк
- Каких таких новых правил? Ничего в аркомаге менять не надо, в нём и так всё отлично!
- Да не бузи, пойди посмотри лучше, что на информационной доске написано, - раздался звонкий голосок эльфийки, наблюдавшей за игрой, - Теперь можно выбирать между классическим и эльфийским стилями игры.
Адонар подошёл к доске и прочёл: "Правила игры, для тех, кто выбрал стиль игры лесных эльфов: в игре участвует всего одна колода – 100 различных карт, после хода карта убирается в нижнюю половину колоды. Новая карта берется сверху колоды. При выборе классического стиля игры, правила остаются прежними - играет бесконечная колода".
- Ну это другое дело, - тихо сказал маг, и повысив голос спросил, - Ну, кто составит мне компанию в карты по эльфийским правилам? Ставлю две тысячи золота и бочонок "Имперского" э ... Читать дальше »

Просмотров: 942 | Добавил: System_S | Дата: 27.01.2008 | Рейтинг: 4.0/1

И как обычно у нас есть о чём рассказать.

На днях на портале zox.ru появилось небольшое интервью с администрацией проекта ХВМ. На вопросы журналиста любезно согласился ответить Maxim (adm). Интервью довольно интересное, рекомендуем обязательно прочитать. Как видно из интервью, разработка данного проекта не весёлое развлечение, а тяжёлый труд, о чём мы постоянно напоминаем любителям поныть. Радует, что разработчики не собираются останавливаться на достигнутом. Успехов им в этом деле. Ну а объективную оценку нововведений и здоровую критику мы им гарантируем 
Собственно с интервью вы можете ознакомиться на портале zox.ru или на игровом форуме.

Также на днях были внесены изменения в систему боёв:

«Для некромантов в боях с компьютерным противником (нейтралами) при потере скелетов из резерва, после боя будет восстановлено 75% от потерянного числа.

Для дуэлей и групповых боёв введён коэффициент для получаемого умения, зависящий от надетых артефактов подобно коэффициенту опыта, коэффициент варьируется в пределе от 0.5 до 1, и также зависит от уровня игроков».

Эта новость вызвала бурную р ... Читать дальше »

Просмотров: 843 | Добавил: System_S | Дата: 27.01.2008 | Рейтинг: 0.0/0


Copyright Долина Магов © 2019 Хостинг от uCoz