Долина Магов
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама


Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Главная » 2008 » Январь » 21 » Вечерний обзор новостей.
Вечерний обзор новостей.
17:18
Какие же новости сегодня обсуждаются в Империи, что интересного произошло за день? А произошло следущее: ввели прямую передачу элементов ГН между игроками, на рынке выставлен на аукцион перстень вдохновения с невиданными ранее параметрами модификации, произошли изменения в подаче заявок на дуэль. Но обо всём по порядку.

Итак, свершилось то, чего мастера модификаций ждали целый месяц. Наконец-то появилась возможность прямой передачи элементов ГН от игрока к игроку, минуя рынок.

Власти Империи сделали по этому поводу официальное объявление:

«Прошел почти месяц с момента появления в наших краях великого мастера - основателя гильдии оружейников. За это время его ученики добились впечатляющих результатов, основали свои мастерские и модифицировали огромное количество артефактов. Наемники и торговцы сколотили крупные капиталы на продаже элементов. Всё это не могло не радовать великого мастера – сегодня, в центральной таверне Империи прошел большой пир, на котором самые известные оружейники, мастера доспехов и ювелиры показывали свои лучшие работы.

В самом разгаре пиршества, толпа стала просить своего учителя приоткрыть тайны искусства. Улыбнувшись, мастер заявил, что только упорный труд и постоянные тренировки позволяют создавать действительно уникальные предметы. В доказательство своих слов, он снял с руки перстень. Это, простое на первый взгляд, кольцо обладало уникальными свойствами – оно по максимуму увеличивало урон всеми видами магии. Под восхитительные возгласы гостей, кольцо было решено выставить на аукцион Империи.

Кроме того, благодаря обретенным личным знакомствам, у героев исчезла необходимость использовать центральный рынок Империи для закупа или продажи элементов. Все они могут быть переданы напрямую между персонажами, также как любой ресурс или артефакт.

В свою очередь, стражники Империи напоминают, что на передачу элементов в полной мере распространяются все законы нашего государства, а переводы протоколируются.

Ссылка на передачу элементов находится на странице передачи ресурсов.»

Теперь можно забыть о неудобных передачах через рынок. Думаю, клановые мастера от души порадуются этой новости.
В объявлении также упомянут перстень вдохновения, который был выставлен на аукцион. Этот перстень необычен своей модификацией, он даёт увеличение урона на 10% магией земли, воздуха, воды и огня, а также имеет прочность 36. Во всей Империи нет мастера, способного сделать нечто подобное, да и в ближайшее время не будет, ещё очень долго не будет. На данный момент ставка на аукционе достигла ровно 200 000 золота. Перстень хорош, спору нет, но ставка за него явно завышена и сильно. Это можно оправдать только эксклюзивностью, с практической же точки зрения, перстень не даёт преимуществ, за которые можно было бы отдать 200 000. Но в любом случае вещичка любопытная, будем следить, кому же достанется перстень с руки великого мастера.

Следущая новость касается такого вида боя как дуэль. Теперь, при создании заявки на дуэль, можно указать желаемые уровни противника и задать описание. Игроки не достигшие 3-го уровня, могут сражаться только с такими же игроками.

Возможно для низких уровней это и имеет какую-то пользу, а вот для «хаев» сомнительно. На высоких уровнях, по большому счёту, нет смысла ходить в дуэли. За последние месяцы ни один «хай-левел» не был замечен за сим порочным занятием smile Ну разве что только при выполнении задания ГН.

Просмотров: 878 | Добавил: System_S | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Долина Магов © 2019 Хостинг от uCoz