Долина Магов
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама


Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Главная » 2007 » Декабрь » 25 » Новый вид передач.
Новый вид передач.
21:01
В игре введён новый вид передач артефактов – передача с возвратом. В связи с вводом Гильдии Оружейников и Гильдии Кузнецов, стали возможны передачи артефактов на время. По желанию, при передаче, можно выбрать на какой срок или какое количество боёв передать артефакт. Также существует возможность указать, разрешается ли ремонт артефакта. Возможен и принудительный возврат артефакта владельцем, но при условии, что срок аренды истек.

Вот что говориться в официальном объявлении администрации:
«На улицы столицы опускаются сумерки, но в тавернах Империи по-прежнему многолюдно и шумно. Главы кланов обсуждают последние новости и вырабатывают стратегии сотрудничества. Очевидно, что любому герою вскоре потребуются услуги умелых кузнецов и оружейников, однако далеко не у каждого жителя Империи есть время и средства на постижение этого искусства. Стало ясно, что истинными мастерами должны стать самые талантливые и трудолюбивые герои, совершенствующие свое умение в исполнении заказов от других жителей.

Однако тут взяли слово могучие варвары. Они наотрез отказались от передачи своего оружия в чужие руки.. Никто кроме них самих недостоин этого. Зазвучали оскорбления и угрозы, послышался звук открывающихся ножен.

Неизвестно, чем бы закончилось собрание воевод, если бы в этот момент не распахнулись двери таверны, и в них бы не появился гонец Империи. В руках у него был свежий указ Империи, голоса тут же стихли и все присутствующие обратили на него свои взоры.

Указ гласил, что для удобства оказания новых услуг вводится специальная служба. Благодаря которой, появился новый тип передачи артефактов – передача с возвратом, где можно указать на сколько времени вы даете артефакт, на сколько боев и разрешаете ли вы его ремонтировать (что бы избежать низкокачественного ремонта). Принудительный возврат артефакта владельцем возможен со страницы инвентаря, при условии, что срок аренды истек. Новый вид передач не распространяется на предметы одноразового использования.»

В свете последних событий, это нововведение кажется вполне разумным.

Просмотров: 789 | Добавил: System_S | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Долина Магов © 2017 Хостинг от uCoz