Долина Магов
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама


Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Главная » 2007 » Декабрь » 25 » Гильдия кузнецов.
Гильдия кузнецов.
19:19
После разговора с Нороком, архимаг Игнациус решил созвать совет Долины Магов, чтобы обсудить новости о Гильдии Оружейников. Связавшись со всеми членами совета путём телепатической связи и объяснив ситуацию, архимаг снова услышал шум на главной площади.
- Ну что там опять, - проворчал маг и двинулся в сторону двери.
Выйдя на площадь, глава клана увидел человека. Этот человек был удивительно похож на Норока, только чуть выше и более загорелый.
- Кто Вы такой и с какой целью прибыли в нашу Долину?, - спросил архимаг.
- Я Дейтон, прибыл к вам с посланием от Гильдии Кузнецов.
- О Боги, - пробормотал Игнациус, - Ещё один.
- Ну что ж, давайте послание, посмотрим что там.
Дейтон протянул архимагу два свитка.
- Это уже становится традицией, - обронил маг.
Игнациус самолично огласил содержимое одного из свитков, содержащего послание Импери:

"Огромное число героев поспешило вступить в гильдию оружейников. Пораженный таким интересом, Великий Мастер Оружейник вызвал своего брата близнеца Великого Мастера Кузнеца.

Брат также набрал учеников и основал гильдию кузнецов. Любой артефакт с прочностью 0/X может быть отремонтирован. Эффективность ремонта зависит от уровня гильдии и варьируется от 10 до 90% . Например, эффективность начинающего кузнеца составляет 10%, это означает, что артефакт с прочностью 0/30, после ремонта будет иметь прочность 3/29, а после ремонта мастером с эффективностью 60% - 18/29.

Стоимость ремонта составляет 40% от оценочной стоимости, в то время, как комиссия продажи предмета, всего 35%. Гильдия предупреждает, ремонт – это искусство, почти всегда он невыгоден, исключение составляет починка улучшенных или редких артефактов.

Ремонт и улучшение предметов производятся в кузне (здание доступно с 6-го уровня). Одновременно в кузне можно заниматься только чем-то одним."

Второй свиток архимаг даже не стал вскрывать. Он быстрым шагом проследовал в башню магов, где уже собирались члены совета Долины. Никто не сомневался, что вечер и предстоящая ночь будут для них не самыми лёгкими. Ну а жителям оставалось только терпеливо ждать. Ждать и гадать, какое же решение примет совет.

Просмотров: 947 | Добавил: System_S | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Долина Магов © 2019 Хостинг от uCoz