Долина Магов
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама


Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Главная » 2007 » Декабрь » 25 » Гильдия оружейников.
Гильдия оружейников.
12:56
Сегодня в Долину Магов прибыл странный гость. Небольшого роста, коренастый, с мозолистыми руками. По всему было видно, что человек занимается кузнечным делом.
Этого гостя в Долине ждали давно. Архимаг вышел навстречу гостю и произнёс:
- Приветствую тебя кузнец.
- И тебе долгих лет, маг. Моё имя Норок, я представитель гильдии оружейников.
- Слухи о вашей гильдии ходят давно, с интересом мы ожидали твоего визита, - промолвил архимаг.
- Да уж не вы одни, - усмехнулся Норок. Порывшись в дорожной суме, вытащил два свитка, скреплённых печатями и протянул их архимагу. Архимаг сломал печати и прочёл свитки. В первом из них было послание Империи:

«В Империю проездом прибыл величайший мастер оружейник. Большой и щедрый пир в его честь, крепкий эль и зажигательные танцы фей предрасположили его к нам и заставили изменить свои планы.

Оружейник набрал учеников и основал гильдию оружейников. На любой артефакт может быть установлено до 4-х различных типов улучшений. Количество зависит от общего уровня оружейника. В гильдии три подразделения, каждый член гильдии может быть мастером оружия, мастером доспехов или ювелиром. Мощность устанавливаемого улучшения зависит от уровня соответствующего подразделения. Любое улучшение требует время и элементы. Опыт, получаемый от установки улучшения, равен количеству затраченных элементов, эти очки идут как в подразделение, так и в общий опыт гильдии. Каждый ученик сам решает, быть ему искусным мастером в одной области, либо уметь все, но понемногу. На оружие могут быть установлены такие улучшения как: игнорирование защиты цели, дополнительный урон магией земли, воздуха, воды, огня; на доспехи: уменьшение атаки нападающего отряда, защита от магии земли, воздуха, воды, огня; на амулеты, кольца, накидки: увеличение эффективности заклинаний природы, увеличение урона магией земли, воздуха, воды, огня. А в рекламных целях своих услуг, вместе с улучшением, мастер может поставить свое клеймо.

Улучшение предметов может быть произведено в кузнице. Здание доступно игрокам с 6-го уровня. Выбор артефакта для улучшения производится из инвентаря.

Предвкушая большую прибыль, владельцы торговых рядов уже осваивают торговлю элементами.»

Второй свиток удостоверял, что Норок, является членом Гильдии Оружейников:

«Сия грамота удостоверяет, что предъявитель документа – Норок по прозвищу Железный молот, действительно направлен Гильдией Оружейников в Долину Магов для обучения кузнечному делу всех желающих жителей Долины.»

- Располагайся пока в таверне, позже мы подыщем тебе жильё, - сказал Игнациус, - А мне нужно подумать и собрать совет.

Долина в ожидании. Что скажет совет?

Просмотров: 972 | Добавил: System_S | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Долина Магов © 2019 Хостинг от uCoz