Долина Магов
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама


Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Главная » 2007 » Декабрь » 25
В игре введён новый вид передач артефактов – передача с возвратом. В связи с вводом Гильдии Оружейников и Гильдии Кузнецов, стали возможны передачи артефактов на время. По желанию, при передаче, можно выбрать на какой срок или какое количество боёв передать артефакт. Также существует возможность указать, разрешается ли ремонт артефакта. Возможен и принудительный возврат артефакта владельцем, но при условии, что срок аренды истек.

Вот что говориться в официальном объявлении администрации:
«На улицы столицы опускаются сумерки, но в тавернах Империи по-прежнему многолюдно и шумно. Главы кланов обсуждают последние новости и вырабатывают стратегии сотрудничества. Очевидно, что любому герою вскоре потребуются услуги умелых кузнецов и оружейников, однако далеко не у каждого жителя Империи есть время и средства на постижение этого искусства. Стало ясно, что истинными мастерами должны стать самые талантливые и трудолюбивые герои, совершенствующие свое умение в исполнении заказов от других жителей.

Однако тут взяли слово могучие варвары. Они наотрез отказались от передачи своего оружия в чужие руки.. Никто кроме них самих недостоин этого. Зазвучали оскорбления и угрозы, послышался звук открывающихся ножен.

Неизвестно, чем бы закончилось собрание воевод, если бы в этот момент не распахнулись двери таверны, и в них бы не появился гонец Империи. В руках у него был свежий указ Империи, голоса тут же ... Читать дальше »

Просмотров: 926 | Добавил: System_S | Дата: 25.12.2007 | Рейтинг: 5.0/1

После разговора с Нороком, архимаг Игнациус решил созвать совет Долины Магов, чтобы обсудить новости о Гильдии Оружейников. Связавшись со всеми членами совета путём телепатической связи и объяснив ситуацию, архимаг снова услышал шум на главной площади.
- Ну что там опять, - проворчал маг и двинулся в сторону двери.
Выйдя на площадь, глава клана увидел человека. Этот человек был удивительно похож на Норока, только чуть выше и более загорелый.
- Кто Вы такой и с какой целью прибыли в нашу Долину?, - спросил архимаг.
- Я Дейтон, прибыл к вам с посланием от Гильдии Кузнецов.
- О Боги, - пробормотал Игнациус, - Ещё один.
- Ну что ж, давайте послание, посмотрим что там.
Дейтон протянул архимагу два свитка.
- Это уже становится традицией, - обронил маг.
Игнациус самолично огласил содержимое одного из свитков, содержащего послание Импери:

"Огромное число героев поспешило вступить в гильдию оружейников. Пораженный таким интересом, Великий Мастер Оружейник вызвал своего брата близнеца Великого Мастера Кузнеца.

Брат также набрал учеников и основал гильдию кузнецов. Любой артефакт с прочностью 0/X может быть отремонтирован. Эффективность ремонта зависит от уровня гильдии и варьируется от 10 до 90% . Например, эффективность начинающего кузнеца составляет 10%, это означает, что артефакт с прочностью 0/30, после ремонта будет иметь прочность 3 ... Читать дальше »

Просмотров: 933 | Добавил: System_S | Дата: 25.12.2007 | Рейтинг: 5.0/1

Сегодня в Долину Магов прибыл странный гость. Небольшого роста, коренастый, с мозолистыми руками. По всему было видно, что человек занимается кузнечным делом.
Этого гостя в Долине ждали давно. Архимаг вышел навстречу гостю и произнёс:
- Приветствую тебя кузнец.
- И тебе долгих лет, маг. Моё имя Норок, я представитель гильдии оружейников.
- Слухи о вашей гильдии ходят давно, с интересом мы ожидали твоего визита, - промолвил архимаг.
- Да уж не вы одни, - усмехнулся Норок. Порывшись в дорожной суме, вытащил два свитка, скреплённых печатями и протянул их архимагу. Архимаг сломал печати и прочёл свитки. В первом из них было послание Империи:

«В Империю проездом прибыл величайший мастер оружейник. Большой и щедрый пир в его честь, крепкий эль и зажигательные танцы фей предрасположили его к нам и заставили изменить свои планы.

Оружейник набрал учеников и основал гильдию оружейников. На любой артефакт может быть установлено до 4-х различных типов улучшений. Количество зависит от общего уровня оружейника. В гильдии три подразделения, каждый член гильдии может быть мастером оружия, мастером доспехов или ювелиром. Мощность устанавливаемого улучшения зависит от уровня соответствующего подразделения. Любое улучшение требует время и элементы. Опыт, получаемый от установки улучшения, равен количеству затраченных элементов, эти очки идут как в подразделение, так и в общий опыт гильдии. Каждый ученик сам решает, быть ему искусным мастером в одной ... Читать дальше »

Просмотров: 953 | Добавил: System_S | Дата: 25.12.2007 | Рейтинг: 5.0/1


Copyright Долина Магов © 2019 Хостинг от uCoz