Долина Магов
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама


Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Главная » 2007 » Декабрь » 16 » И грянул гром. Варвары перестарались в выставлении ультиматумов Администрации.
И грянул гром. Варвары перестарались в выставлении ультиматумов Администрации.
17:00
Пару часов назад Администрация Проекта HWM в лице Максима выдала ответ на многочисленные ультиматумы со стороны фракции варваров. Мы уже призывали наших зеленых соседей не показывать фигу в небо, но все усилия тщетны. Оскорбления и заявления в приказном тоне не прошли незамеченными. И вот итог- добавочный фикс специально для варваров. Далее дословно:
"В связи с участившимися необоснованными недовольствами варваров, которые на текущий момент являются одной из самых сильных фракций, было решено ввести для них следующие фиксы:
а) Изменение способности "Жажда крови" у Орков, теперь орки жаждут крови, если вражеский отряд убит отрядом героя, а не любым другим отрядом союзника. Величина бонусной атаки от жажды крови увеличена на 30%.
б) Изменение способности "переносчик" у Птиц Роки, теперь Птицы Роки могут переносить существ только в своём радиусе движения.
в) Скорость Птиц Рок увеличена на 1.
г) Изменилась формула снижения урона и поглощения магии, теперь она (5+7*умение)%, вместо ранее (5+5*умение)%.
д) Урон Налётчиков на волках стал 2-3.
У тёмных эльфов изменилась формула игнорирования магической защиты, теперь она (5+7*умение)%, вместо ранее (10+8*умение)%. Все эти и последующие изменения направлены на балансировку фракций. Баланс будет меняться постоянно."


Балансировка та еще, сказали бы многие варвары. Но теперь предпочитают не высказываться. Сугубо практически значение фикса такое:
1. "Куриный Телепорт" более не работает. Необходимости делать коробку из друидов/пехов для блокировки зеленого десанта более нет. +1 к скорости курочек делает их просто еще одним боевым юнитом высокой мобильности, но тактическое преимущество утеряно.
2. ТЭ как пробивали защиту Варваров, так и будут пробивать. Орки просто физически не успеют дожить до огромных значений атаки.
3. Повышение бонусной атаки от жажды крови безусловно позитивный момент, но его фактическое значение требует дополнительных исследований.
4. Атаку Налётчиков на волках понизили. Это серьезный удар по силе варваров. Казалось бы незначительный фикс с 3-3 урона до 2-3 урона мало изменит, но в противоборстве это дает ощутимые последствия.

Если фракция варваров еще не осознала своей ошибки позволю себе дать небольшой совет. Разговоры и деловые переговоры по фиксу с администрацией следует вести с позиций компромисса и сотрудничества, но никак не по принципу "это ты во всем виноват". Спасибо за внимание.

Просмотров: 850 | Добавил: Шмалевич | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Долина Магов © 2017 Хостинг от uCoz