Долина Магов
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама


Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Главная » 2007 » Декабрь » 14 » Не так страшен энт, как его малюют.
Не так страшен энт, как его малюют.
07:30
В районе Green Wood, в глубине леса, стоял эльфийский замок. Это владения Астора – очень могущественного и очень жестокого эльфа. Этот эльф терроризировал всю округу. Жители окрестных сёл долго терпели беспредел Астора, но их терпение подошло к концу. Написав письмо с просьбой оградить их от издевательств Астора, жители отправили делегата в столицу. Имперские власти пытались вразумить беспринципного эльфа, но все попытки зашли в тупик. Астор, сказав, что он свободный эльф и будет делать всё, что захочет, заперся в своём замке. Империи не оставалось ничего другого как отправить войска на штурм замка. На штурм отправились шесть героев: рыцарь Катор, некромант Нектос, варвар Стурб, тёмный эльф Сайфеус, демон Крогг и маг Фалион.
На опушку перед замком Астора тихо выехали шесть всадников.
- Мда, стены монолит, так просто внутрь не попасть, - сказал Катор.
- Нассслать чумууу, - донеслось из под капюшона некроманта.
- Ух! Долго, - рявкнул орк.
- Ну что маг, твой выход. Ничего другого не остаётся, - подвёл итог Сайфеус.
Фалион жестом указал на кусты. Оставшись в одиночестве, маг, взяв в правую руку посох, воздел его к небу и прошептал слова древнего заклинания: «Эссеус! Данатос эссеус! Нисфале ас актурус! Нисфале ас данатос актурус!». Топаз в навершии посоха вспыхнул голубым светом и яркое сияние полностью окутало мага. Земля задрожала, небо затянуло тучами. Яркая вспышка молнии пронизала воздух и ударила в стену замка. Раздался невероятный треск, будто рвалась сама ткань мира. Стена вздулась и взорвалась. Во все стороны брызнули раскалённые осколки камня. Через две минуты небо очистилось, рассеялся дым. На месте стены зияла огромная дыра, сквозь которую был виден сад. Но что это? Деревья в саду зашевелились, зашумели и начали медленно вытаскивать свои корни из земли. Это были энты. Появившийся на вершине крепостной башни эльф крикнул:
- Ну что, не ожидали такого? Я долгие годы потратил на то, чтобы научиться выращивать энтов и наконец-то мне это удалось! Ну, кто самый смелый? Пусть проявит себя в бою! А я посмотрю на это.
- Мы давно подозревали о твоих опытах, - крикнул ему в ответ Фалион, - И теперь пришло время открыть и нам свои секреты!
- Да будет так, - сказал Катор, подавая сигнал остальным героям.
И Астор увидел то, что лишило его дара речи. Из леса начали выезжать и строиться в боевые порядки конные рыцари. Следом за ними, плавно скользя над землёй, появились умертвия. Вышли и рыча приняли боевую стойку принцессы ракшас. Яростно сверкая единственным глазом, брели циклопы, держа в руках огромные обломки камня. Послышались резкие щелчки – это щелкая плетьми, красиво и грациозно, словно летя, выбежали сумеречные ведьмы. Следом появились пещерные демоны, их глаза были полны огня, они рвались в битву.
Бой был коротким. Астор понял, что он проиграл и почти не оказал сопротивления.
Жители окрестных сёл наконец-то могли вздохнуть свободно. В честь героической шестёрки они устроили пир, а голову Астора нанизали на копьё, которое воткнули возле ворот разрушенного замка, в назидание тем, кто не чтит законов Империи.

После этих событий, тайна существ шестого уровня стала известна всем. Теперь любой герой, достигший одинадцатого уровня, может нанять себе этих удивительных существ, непонятно по какой причине прозванных «чудищами».

Просмотров: 1147 | Добавил: System_S | Рейтинг: 5.0/3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Долина Магов © 2021 Хостинг от uCoz