Долина Магов
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама


Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Главная » 2007 » Декабрь » 14
Герою Князь33, Ветерану Ордена Знаний, за успешные победы над врагами, за активное продвижение по уровням и стремительное взятие второго уровня ГВ, присваивается внеочередное звание - Чемпион Ордена Знаний!

С чем мы его и поздравляем! Долина Магов следит за твоими успехами. Звание "Чемпион Ордена Знаний" это не просто статус, не только почёт и уважение - это ещё и ответственность. Помни, что ты являешься примером для многих новичков, а также представляешь в боях Долину Магов. Пусть твой топор будет всегда остр, уклонение всегда работает, а боевой дух выпадает в нужную минуту. Удачи, варвар!

Просмотров: 943 | Добавил: System_S | Дата: 14.12.2007 | Рейтинг: 0.0/0

Вчерашняя новость потрясла многих героев. Как могло такое произойти? Ведь представители гильдии строителей убеждали нас, что полностью расшифровали древние свитки о строительстве цитадели.
Долина Магов сделала официальный запрос по этому поводу. И вот что ответили в гильдии строителей:

«К нашему большому сожалению, ослеплённые радостью, мы допустили ошибку в расчётах. В одном из свитков сказано: «И токмо сильнейшие из героев да возведут в граде своем строение сие, сиречь – цитадель». Используя информацию из свитков, мы высчитали, что цитадель могут позволить себе герои с одиннадцатого уровня. Но проведя повторные расчёты поняли, что ошиблись. Построить цитадель на одиннадцатом уровне можно, но она будет понемногу рушиться и рано или поздно рухнет. По новым расчётам, без угрозы разрушения строить цитадель можно только с двенадцатого уровня! Все построенные цитадели мы демонтировали за свой счёт, убытки героев полностью возместили. При появлении заявок от героев двенадцатого уровня, мы готовы приступить к строительству. Попав в такую нехорошую ситуацию, мы проверели все расчёты многократно и теперь мы гарантируем качество постройки.»

Ситуация и впрямь не очень красивая, но будем надеяться, что теперь, те кто достигнет двенадцатого уровня, смогут спать в своих замках спокойно, а не ожидать когда на их г ... Читать дальше »

Просмотров: 952 | Добавил: System_S | Дата: 14.12.2007 | Рейтинг: 5.0/2

В районе Green Wood, в глубине леса, стоял эльфийский замок. Это владения Астора – очень могущественного и очень жестокого эльфа. Этот эльф терроризировал всю округу. Жители окрестных сёл долго терпели беспредел Астора, но их терпение подошло к концу. Написав письмо с просьбой оградить их от издевательств Астора, жители отправили делегата в столицу. Имперские власти пытались вразумить беспринципного эльфа, но все попытки зашли в тупик. Астор, сказав, что он свободный эльф и будет делать всё, что захочет, заперся в своём замке. Империи не оставалось ничего другого как отправить войска на штурм замка. На штурм отправились шесть героев: рыцарь Катор, некромант Нектос, варвар Стурб, тёмный эльф Сайфеус, демон Крогг и маг Фалион.
На опушку перед замком Астора тихо выехали шесть всадников.
- Мда, стены монолит, так просто внутрь не попасть, - сказал Катор.
- Нассслать чумууу, - донеслось из под капюшона некроманта.
- Ух! Долго, - рявкнул орк.
- Ну что маг, твой выход. Ничего другого не остаётся, - подвёл итог Сайфеус.
Фалион жестом указал на кусты. Оставшись в одиночестве, маг, взяв в правую руку посох, воздел его к небу и прошептал слова древнего заклинания: «Эссеус! Данатос эссеус! Нисфале ас актурус! Нисфале ас данатос актурус!». Топаз в навершии посоха вспыхнул голубым светом и яркое сияние полностью окутало мага. Земля задрожала, небо затянуло тучами. Яркая вспышка молнии пронизала воздух и ударила в стену замка. Раздался невероятный т ... Читать дальше »

Просмотров: 1004 | Добавил: System_S | Дата: 14.12.2007 | Рейтинг: 5.0/3


Copyright Долина Магов © 2019 Хостинг от uCoz