Долина Магов
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама


Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Главная » 2007 » Декабрь » 9 » Вы всё ещё не воруете? Тогда мы идём к вам!
Вы всё ещё не воруете? Тогда мы идём к вам!
21:39
Никто не знает, как проник этот человек в долину. Ворота были заперты и никто не видел как он оказался на главной площади. Человек был в плаще, лицо его закрывала маска. Трудно было определить цвет его одеяний, он был то чёрен, как самая тёмная ночь, то сер, сливаясь с булыжником на главной площади. Никто не мог сфокусировать на нём соё зрение, этот человек, невероятным образом ускользал от взглядов, постоянно находясь где-то на границе перефирийного зрения.
- У меня есть послание для архимага, - раздался приглушённый голос.
Этот голос был лишён каких-либо интонаций, он был "бесцветен". Через минуту никто даже не смог вспомнить как звучит этот голос, да и говорил ли этот человек что-нибудь вообще. Это был гонец гильдии воров. Оставив после себя свиток с посланием, гонец так же таинственно исчез.
Появившийся на площади архимаг, внимательно изучил содержимое свитка.
- Глашатая ко мне, - сказал Игнациус.
- Не извольте беспокоиться, я уже тут, - промолвил любопытный глашатай.
- Зачитать публично, - бросил архимаг и удалился в башню.
- Жители Долины, прослушайте сообщение от гильдии воров, - начал глашатай.

У Гильдии воров сегодня много новостей: Герои, подвергающиеся нападениям ранее, стали более осторожными, это означает, что нападения на обычных игроков стали возможными в разы реже. Путники, путешествующие без армии, теперь защищены лишь небольшим отрядом имперских монахов. Во время поединка, восстановление здоровья и маны у жертвы не останавливается, а после не сбрасывается. Поражения стали более болезненными, вор, проигравших нападение, сможет устроить новую засаду, спустя лишь час. Гильдия разведала маршруты торговых караванов, и большая часть нападений будет направлена на них. А желающие вступить в гильдию, теперь могут сделать это, оплатив вступление в бриллиантах (район Lizard's Lowland).

- Добавлю также, что связавшись с нашими магами в Lizard's Lowland, мы узнали цену вступления в гильдию воров. Итак цена составляет ровно 80 бриллиантов, - глашатай вытер пот со лба и спустился с помоста.
Главная площадь загудела:
- Невероятно, вступление за бриллианты.
- А цена-то, цена...
- И как теперь без армии?
- Бить их и все дела! Пусть посидят час - другой!
- А торговцам то как жить?
- Нет, я точно стану вором.

Разговоры на площади продолжались ещё долгое время. И никто не заметил, как лёгкая тень отделилась от стены таверны, бесшумно взлетела на стену и исчезла в сумраке.

Просмотров: 735 | Добавил: System_S | Рейтинг: 5.0/4
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Долина Магов © 2017 Хостинг от uCoz