Долина Магов
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама


Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Главная » 2007 » Декабрь » 5 » Ночной выпуск новостей. Магическим фракциям(Магам и ТЭ) дали ощутимые бонусы.
Ночной выпуск новостей. Магическим фракциям(Магам и ТЭ) дали ощутимые бонусы.
23:11
Доброго дня, достопочтимые читатели.
Сегодня произошло несколько событий, которые серьезно отразятся на балансе, качестве и привлекательности отдельных фракций. Поэтому я позволю себе отбросить фантазию и романтический игровой отыгрыш и просто внятно и подробно расписать произошедшие события.
Самыми значимыми событиями за сегодня были появления у ТЭ полуторного урона магией за двойную стоимость каста и приятная "фича" для магов: 30 одинаковых миниартов дают возможность одеть отряды численностью от 30 и выше. Прочие события будут рассмотрены отдельно.
Приступим к подробному анализу произошедшего.

1. "НЕпростой ТЭ или возможность полуторного урона магией за двойную стоимость каста."
Я думаю теперь мало у кого остались сомнения какой фракцией-магической/немагической Админы видят ТЭ. Магия была для ТЭ альтернативой, но теперь в пользу ТЭ-волшебника идет этот неслабый подарок. Суть подарка требует пояснения. Обратимся к первоисточнику Maxim (adm):
"Фракции Тёмных эльфов добавлена возможность использовать усиленную магию, это их уникальная способность, которая в текущий момент активирована для всех представителей этой фракции, но в будущем с введением вторичных способностей (перков) будет активироваться с выбором способности "усиленная магия".
Усиленная магия даёт возможность нанести в полтора раза больше урона магией хаоса, но при этом истратив в 2 раза больше маны на заклинание.
"
Многие посетители форума посчитали этот фикс недостаточно серьезным усилением ТЭ, однако после первых же боев стало ясно, что ТЭ-волшебник способен теперь на 50% более быстро снести магией вражеских стрелков, вынуждая противника выбегать на растерзание фуриям и наездникам на ящерах. Характерные для нового баланса бои Вы можете посмотреть здесь:
+Бой 3-3 где ТЭ выглядит весьма внушительно.
+Бой 3-3. Победа команды ТЭ с ощутимым перевесом
+Битва 2-2. ТЭ проигрывает в с минимальным отрывом. Причина- в разгар боя забыл сделать усиленный каст

Подведем итоги. В групповых боях ТЭ со знанием 4-5 получили серьезное преимущество. Пусть игроки спорят что траты манны не соответствуют урону, но мне очевидно одно-у ТЭ появился классный инструмент управления ходом сражения. Выбивайте лучников и других "зубастых" издалека, растягивайте ману на обычные касты. Теперь есть выбор. А наличие выбора это самое мощное оружие после Мозга.
2. Миниарты мага теперь стали более компактными. Экономия на миниартах
Теперь 30 миниартов одинакового типа могут быть укомплектовать стек отряда численностью от 30 до бесконечности. К сожалению фракция мага обладает только двумя видами войск, где эта фича принесет ощутимую пользу-гаргульи и гремлины. Админ Alexander(adm) сообщил эту новость коротко и внятно:"Одинаковые мини-артефакты в количестве 30 могут быть одеты на отряд с любым количеством." Следует понимать и твердо держать в голове что удешевление миниартов не делает магов сильнее, оно просто снижает на несколько процентов те сумасшедшие деньги, которые нужны на миниарты.Суть подарка сводится к примерно 10% удешевлению полного комплекта миниартов для отрядов мага. Неожиданно и тем более неприятно увидеть в топе новости об внедрении фичи поток грязи и обвинений в "нытье". Видимо все не-маги считают любое усиление магов шагом к Апокалипсису. Прислушайтесь к этому потоку сознания(для сохранения мозга в целостности я не брал сообщения особо радикальных соседей):

=== === ===
spawn3000
"маги смогут после 6лвл рвать всхе подряд
Пока дойдешь до мага он стрелкой или шипами всех ложет"

DOS
"сколько можно магов усилять?(( *расстроился*
они так сильны донельзя...."

{Без комментариев}
=== === ===

Прочие новости 5 декабря:
В Таверне теперь виден не боевой уровень игрока, а уровень Гильдии Картежников.
Это приятный фикс, потому что более интересно видеть насколько противник опытен, а не насколько большие у него кулаки.

Теперь кроме названия объекта охоты вы можете наслаждаться изображением доступной "дичи".
Слева от окна охоты теперь размещается картинка с изображением "дичи", что весьма радует глаз с непривычки.

Просмотров: 1137 | Добавил: Шмалевич | Рейтинг: 4.7/6
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Долина Магов © 2019 Хостинг от uCoz