Долина Магов
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама


Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Главная » 2007 » Декабрь » 2 » Ночной обзор новостей
Ночной обзор новостей
00:13
Создатели Мира HWM все чаще радуют нас событиями, нововведениями и прочими плюшками. По этой причине мы продолжаем давать обзор локальных событий в конце дня. Расписывать мелкие приятности отдельными новостями журналистам нет необходимости. Поэтому предлагаю перейти к новостям субботы. Все самое интересное и нужное, отобранное(иногда с боем) журналистами Долины.


Главная новость дня: появление боев с клановыми ограничениями.
Воины Империи были приятно удивлены новой возможности при создании групповых боев. Теперь при создании боя можно указать с каким кланом Вы желаете биться в союзе (необходимо чтобы создатель заявки на бой состоял в соответствующем клане) либо "ограничить" потенциальных противников одним кланом. Подобные возможности приводят нас к перспективе осуществления многих ранее ожидаемых вещей: клановые войны, полномасштабные турниры и новые режимы проведения войны. Но все это в перспективе, о чем справедливо напомнил админ Александр в одном из форумных топов, посвященных "клановым войнам". Alexander (adm) пояснил: "Это не клановые войны. а бои с клановыми ограничениями". Поэтому следует понимать данное нововведение как очередной шаг в развитии проекта, весьма перспективный, хотя в данный момент его текущая полезность не очень велика.


Подводя итог этому событию следует отметить, что значение клановых ограничений велико в долгосрочном характере производных разработок, вскользь затронутых выше. Это только цветочки, ягодки будут впереди.

Прочие новости дня не выделяются значением, но несут позитивные эмоции. Мир Империи стал нам ближе, выпал снег, покрыв деревья, траву и улицы столицы белым ковром. Новый вид полей сражений несколько обескуражил жителей, снежное покрывало было настолько ярко белым, что у многих возникло желание одеть темные очки.

Многим этот вид поля сражения нравится, некоторым не нравится. Все как обычно, но лично мне приятно разнообразие.

Всего доброго и сладких снов.

Просмотров: 881 | Добавил: Шмалевич | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Долина Магов © 2019 Хостинг от uCoz