Долина Магов
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама


Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Главная » 2007 » Декабрь » 02
Собственно даже не новостей, а новости. Сегодняшний день был не богат на события, да это и правильно. А то привыкнем каждый день новые плюшки получать, совсем расслабимся smile

А новость такая. Разработчики ввели более гибкую систему управления своей личной почтой. Теперь можно выбрать минимальный уровень героев, которые могут вам писать. Однако игроки меньшего уровня смогут ответить на ваше письмо. Также нельзя отправлять сообщения чаще, чем 1 раз за 20 секунд. И самое полезное - чёрный список игроков, письма от которых приходить не будут.

Честно говоря, ценность первых двух пунктов сомнительна. А вот чёрного списка в почте явно не хватало. У многих возник вопрос где найти чёрный список. В чёрный список можно внести только тех игроков, которые хотябы один раз прислали вам письмо. Нужно отметить письмо кандидата в чёрный список галочкой и нажать "Удалить и забанить автора". После чего под кнопкой "Удалить выбранные" появляется чёрный список. Просто добавить в этот список любого героя не получится.

Просмотров: 902 | Добавил: System_S | Дата: 02.12.2007 | Рейтинг: 5.0/1

Создатели Мира HWM все чаще радуют нас событиями, нововведениями и прочими плюшками. По этой причине мы продолжаем давать обзор локальных событий в конце дня. Расписывать мелкие приятности отдельными новостями журналистам нет необходимости. Поэтому предлагаю перейти к новостям субботы. Все самое интересное и нужное, отобранное(иногда с боем) журналистами Долины.


Главная новость дня: появление боев с клановыми ограничениями.
Воины Империи были приятно удивлены новой возможности при создании групповых боев. Теперь при создании боя можно указать с каким кланом Вы желаете биться в союзе (необходимо чтобы создатель заявки на бой состоял в соответствующем клане) либо "ограничить" потенциальных противников одним кланом. Подобные возможности приводят нас к перспективе осуществления многих ранее ожидаемых вещей: клановые войны, полномасштабные турниры и новые режимы проведения войны. Но все это в перспективе, о чем справедливо напомнил админ Александр в одном из форумных топов, посвященных "клановым войнам". Alexander (adm) пояснил: "Это не клановые войны. а бои с клановыми ограничениями". Поэтому следует понимать данное нововведение как очередной шаг в развитии проекта, весьма перспективный, хотя в данный момент его текущая полезность не очень велика.


Подводя итог этому событию следует отметить, что значение клановых ограничений велико в долгосрочном характере производных р ... Читать дальше »

Просмотров: 925 | Добавил: Шмалевич | Дата: 02.12.2007 | Рейтинг: 5.0/2


Copyright Долина Магов © 2019 Хостинг от uCoz