Долина Магов
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама


Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Главная » 2007 » Ноябрь » 22 » Нежить бунтует!
Нежить бунтует!
13:06
Несмотря на убеждения верховных магов в безопасности возмущения магического поля, это возмущение повлекло за собой странные последствия. Скелеты по всей Империи вышли из под контроля некромантов и нападают на героев и мирных жителей! В связи с этим власти Империи сделали объявление:

Неведомая сила склонила всех скелетов на свою сторону.
На любого игрока может быть совершено нападение скелетов или скелетов лучников.

Всем некромантам, чувствующим на себе неповиновение скелетов, требует перенабрать армию. Действие некромантии временно приостановлено, резервные скелеты не уменьшаются и не прибавляются.

Надеемся, что эту проблему удастся решить. Но к каким ещё последствиям может привести возмущение магического поля никто не знает. Жители Долины, будте начеку!

Итак, несколько часов спустя, была установлена причина бунта нежити. Виновником оказался некромант Lord of Skeletons. К сожалению не удалось выяснить как ему удалось вывести из под контроля скелетов по всей Империи и каким образом он связан с возмущением магического поля. Lord of Skeletons был схвачен разъярённой толпой и сожжён ещё до прибытия верховных магов и некромантов. Это слабенький некромант первого уровня, который, естественно, не смог бы вывести из под контроля даже одного скелета. Скорее всего он использовал очень древний и могущественный артефакт. Где и как он его достал не ясно. Выяснением этого вопроса занимаются главы фракций магов и некромантов. После сожжения Lord of Skeletons'а скелеты успокоились и снова заработало особое умение некромантов.
Хорошо, что всё пришло в норму, правда осталось сожаление, что такой могущественный артефакт был так бездарно истрачен.

Просмотров: 743 | Добавил: System_S | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Долина Магов © 2017 Хостинг от uCoz