Долина Магов
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама


Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Главная » 2007 » Ноябрь » 19 » Возвращение инферно.
Возвращение инферно.
20:50
Смеркалось. Жители Долины после плотного ужина разбрелись кто куда. Кто-то решил провести вечер за партией в акромаг, кто-то за кружечкой эля, а кто-то обложившись древними фолиантами, твёрдо намерен провести ночь в библиотеке. Обычный вечер в Долине. Яростный стук в ворота, прочно запертые на ночь, поднял на ноги половину квартала.
- Кто там ломится на ночь глядя, задери тебя гидра?, - закричал хриплым голосом часовой
За воротами стоял насмерть перепуганный мельник из соседней деревушки.
- Демоны! Демоны вернулись!
- Какие демоны? Допился. Вот скормлю тебя ограм, чтобы чесной народ не пугал!
- Разуй глаза, стража! Кто это по твоему, во-о-он у того лесочка? Эльфы? Ась? А чего это они горят? Подожгли себя в знак протеста?
Действительно, вдалеке виднелась небольшая группа адских созданий. Часовой уже собрался броситься в казарму поднимать тревогу, но вдруг увидел всадника, мчащегося в сторону ворот и отчаянно машущего руками.
- Да что за вечерок-то такой, - пробормотал часовой
Всадник оказался имперским гонцом. Он доставил в Долину важное сообщение, немного опоздав из-за нападения воров. Передав письмо архимагу, гонец умчался. На главной площади Долины Магов глашатай публично зачитал сообщение:
- Жители Долины, слушайте и не говорите, что вы не слышали.

Еще не кончилось веселье, не все герои отрезвели после награждения; все столы перевернуты, а лавки сломаны, по площади катаются пустые бочки из под эля, храпит охрана.

И это утро должно было стать обычным, ничто не предвещало перемен. Вот уже и начало светать, кричат петухи. И лишь мудрейшие старейшины Империи не смыкали глаз все это время. Захваченные в плен агрессоры, подвергались исследованиям. После слома последнего портала, все существа утратили свою мощь и уникальную способность призыва себе подобных. Сложилось впечатление, что все армии как-то и кем-то управлялись. Осталось лишь понять как, управляемые войска не помешали бы Империи в захватах новой территории.

Спустя лишь неделю, после изучения обломков портала, верховными магами был разгадан секрет демонических существ. Из обломков был создан огромный куб. А наложенные на него заклинания огня вернули силу и способности пленникам. Сам куб был заточен в восстановленных стенах и заколдован магией света. Пока он в безопасности – мы полностью контролируем демонов, при разрушении его – все адские создания утратят свою силу. Что будет, если им завладеют враги, лучше не думать… Периметр хорошо защищен, а в караул укомплектован новенькими баллистами.

Героев демонов вскоре снова можно будет встретить на наших землях, и даже в столице. Но теперь совсем в другой роли, они будут существовать вместе с нами, нам предстоит нелегкий совместный труд по развитию Империи.

Была разгадана и уникальная способность - любое демоническое существо под руководством героя способно призвать подкрепление равное [20%+4%*умение] от текущей численности отряда. Однако же, если вся непризванная армия героя повержена, призванные существа исчезают.

Эта новость взбудоражила всех жителей Долины. Этой ночью на площади будет людно. Всем без исключения интересно, каковы будут в боях новые герои. Но это мы узнаем только со временем.

Просмотров: 1010 | Добавил: System_S | Рейтинг: 4.7/3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Долина Магов © 2021 Хостинг от uCoz