Долина Магов
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама


Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Главная » 2007 » Ноябрь » 11
Да! Наша победа!!! В 17 часов 30 минут был взят последний оплот адских созданий – портал №1. Все жители империи ликуют. Эта война показала, чего мы можем добиться сообща.

Уставшие, измотанные, но счастливые герои возвращаются в свои города и замки. Долина Магов тоже встречает своих героев. Главные ворота открыты, стража в парадной форме отдаёт салют, проходящим мимо магам, ветеранам, воинам. Все жители высыпали на улицы Долины, приветствуя победителей. На главной площади расставляют столы и лавки, подвозят корзины со снедью и пузатые бочонки с лучшим элем. Неподалёку толкутся алхимики – мастера по части салютов. Сегодня в Долине будет пир в честь победителей, в честь Героев!

Долгие 268 часов войны принесли нам и горечь поражений, и радость побед. Мы почти потеряли Империю из-за своей гордости и алчности. Но мы многое поняли и сделали выводы. Те кто до войны были врагами, сегодня вместе пьют эль в таверне, отмечая победу. Скоро всё успокоится и жизнь в Империи войдёт в свою колею. И вновь начнётся вражда и драки между героями. Империя перелистнёт очередную страницу своей истории и всё вернётся на круги своя. Но воины, отстоявшие свободу Империи, ещё не раз вспомнят об этой войне, потягивая из кружек эль и потирая старые шрамы.

С победой вас, жители Долины! С победой Империя!

Просмотров: 900 | Добавил: System_S | Дата: 11.11.2007 | Рейтинг: 0.0/0

Армия демонов почти разбита, остатки врага отчаянно сопротивляются, защищая свой портал. Осталось сделать последний рывок. Но наши армии столкнулись с элитными войсками противника. В срочном порядке войска Империи были укомплектованы баллистами нового образца, стреляющими по два раза за ход. Каждый герой получил по 6 таких баллист! Штаб имперских войск сделал заявление:

Ни днем ни ночью не прекращаются сражения с захватчиком из ада. В кровопролитных сражениях уже отвоеваны все районы. Отряды врага зажаты вблизи портала, а его нападения успешно отражаются.

Остался последний шаг – уничтожение портала. Никому из наших воинов до сих пор так и не удалось добраться до него. Портал хорошо укреплен и защищается огромными армиями пещерных демонов и дьяволов. А исходящий от портала жар не позволяет подойти к нему ни одному воину ближнего боя.

Для успешного нападения, все армии героев будут укомплектованы дополнительными баллистами, которые были значительно улучшены во время войны, и теперь способны делать до двух выстрелов за ход.

В атаку!

Осталось совсем немного. Сделаем последний рывок, уничтожим захватчиков! За Империю!

Просмотров: 860 | Добавил: System_S | Дата: 11.11.2007 | Рейтинг: 0.0/0


Copyright Долина Магов © 2020 Хостинг от uCoz