Долина Магов
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама


Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Главная » 2007 » Ноябрь » 07
Идёт война, но Долина Магов не забывает тех, кто верно служит на её благо. Сегодня, прямо в походных условиях, был устроен небольшой праздник. В честь чего? В честь присвоения званий ветерана Ордена Знаний героям: Князь33, Laex и Ралик. Они доказали свою преданность идеалам Долины Магов, свою отвагу в битвах, готовность всегда придти на помощь товарищам. Они потом и кровью заработали право называть себя ветеранами. Они бились с врагом стоя с нами плечом к плечу и показали на что способны. Честь и совесть для них не просто пустые слова. Теперь наши доблестные герои вступают в Долину полноправными жителями и получают все права и привелегии на равных с магами и другими ветеранами Ордена. Их мнение теперь имеет вес в обсуждении развития Долины. Вместе с тем, они получают и ответственность. Ответственность за свои поступки, ведь отныне они представляют Долину Магов и по их делам будут судить о всей Долине. Также с сего дня им запрещается играть в рулетку и вступать в другие объединения и кланы без особого разрешения архимага.
Но эта ответственность не бремя - это честь. Заслуженная честь называть себя жителем Долины Магов, быть одним из них. Давайте поздравим наших товарищей, наших братьев с этим почётным званием - Ветеран Ордена Знаний!

Просмотров: 990 | Добавил: System_S | Дата: 07.11.2007 | Рейтинг: 5.0/2

Сутки ожидания в Убежище обнажили одну из проблем этой войны-нехватку ресурсов. Даже обладая достаточным количеством золота, полученным из сломанных артов (65% от изначальной стоимости) приобрести артефакты было проблематично. Недостающие ресурсы, особенно для артефактов 7 уровня, приходилось покупать на рынке, где "торговцы" делали сумасшедшие наценки на основные ресурсы: руда, ртуть и самоцветы. После захвата столицы наблюдался планомерный дефицит ресурсов через скупку теми же торговцами. Бесспорно это прибыльное дело, но наживаться подобным способом во время войны выглядит не совсем благородно.
В вышеописанной ситуации нововведение администрации выглядит весьма своевременным и обоснованным. Теперь сломанный артефакт с 0 прочности можно сдать за золото и ресурсы (часть стоимости золотом, часть ресурсами). Подобный подход значительно упрощает замену изношенных фуллартов и снижает временные затраты на поиск и покупку ресурсов.
От своего имени и имен многих моих друзей-игроков хочу поблагодарить Админов за это нововведение. Это как раз тот случай, когда сделали то что нужно и когда нужно.

Просмотров: 989 | Добавил: Шмалевич | Дата: 07.11.2007 | Рейтинг: 5.0/1

Сегодня, ближе к утру, была отбита наша столица. Всю ночь штурмовали войска стены города, частично восстановленные и укреплённые демонами. После кровопролитных боёв, столица снова перешла в наши руки. Это событие значительно подняло боевой дух армии и укрепило веру в победу. Теперь главное не сбавлять темп, не давать врагу передышки и времени для перегруппировки войск, оттесняя их обратно к порталу. В наших руках, оказались шахты и заводы, не до конца разрушенные врагом. Теперь у нас есть ресурсы и амуниция, пусть не в достаточном количестве, но есть. Это также оказывает значительное влияние на силу наших войск.
Столица отбита, но Империя нет! Самое время собрать силы и окончательно вытеснить врага туда, откуда он пришёл.

Просмотров: 926 | Добавил: System_S | Дата: 07.11.2007 | Рейтинг: 0.0/0


Copyright Долина Магов © 2021 Хостинг от uCoz